Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
Факторы риска формирования заболеваний, связанных с организацией питания и показатели заболеваемости детей и подростков
Таблица 1. Ранжирование субъектов Федерации по среднемноголетним показателям охвата школьников горячим питанием (за 2012-2017 гг.)
Таблица 2. Ранжирование субъектов Федерации по среднемноголетним показателям охвата школьников двухразовым горячим питанием (за 2012-2017 гг.)
Таблица 3. Ранжирование субъектов Федерации по среднемноголетним показателям удельного веса готовых блюд, не отвечающих гигиеническим требованиям по микробиологическим показателям (за 2012-2017 гг.)
Таблица 4. Ранжирование субъектов Федерации по среднемноголетним показателям удельного веса готовых блюд, не отвечающих гигиеническим требованиям по калорийности (за 2012-2017 гг.)
Таблица 5. Среднемноголетние показатели впервые выявленной заболеваемости гастритами и дуоденитами у детей возрастной группы от 0 до 14 лет (2012-2016 гг.)
Таблица 6. Среднемноголетние показатели впервые выявленной заболеваемости гастритами и дуоденитами в возрастной группе от 15 до 17 лет (2012-2016 гг.)
Таблица 7. Среднемноголетние показатели впервые выявленной заболеваемости анемиями у детей возрастной группы от 0 до 14 лет (2012-2016 гг.)
Таблица 8. Среднемноголетние показатели впервые выявленной заболеваемости анемиями в возрастной группе от 15 до 17 лет (2012-2016 гг.)
Таблица 9. Среднемноголетние показатели впервые выявленной заболеваемости язвенной болезнью желудка и ДПК у детей возрастной группы от 0 до 14 лет (2012-2016 гг.)
Таблица 10. Среднемноголетние показатели впервые выявленной заболеваемости язвенной болезнью желудка и ДПК в возрастной группе от 15 до 17 лет (2012-2016 гг.)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.