Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г полуфабрикатов*
------------------------------
* В маркировке указывается среднее значение показателей пищевой ценности, полученных изготовителем, с учетом допустимых отклонений для белка 15 %, для жира и углеводов -
20 %.
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование полуфабриката |
Показатели пищевой ценности и значение их для полуфабрикатов |
||||||
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Углеводы, г |
Витамины*, мг/100 г, не менее |
Энергетическая ценность** |
|||
В1 |
В2 |
кДж |
ккал |
||||
Пельмени | |||||||
"Желанные" |
10,0 |
13,0 |
26,2 |
- |
- |
1050-1190 |
250-280 |
"Классики" |
10,0 |
13,0 |
26,2 |
- |
- |
1050-1193 |
250-280 |
"Солнечногорские" |
10,0 |
13,0 |
26,3 |
0,78 |
1,0 |
1005-1170 |
240-280 |
"Птенчик" |
10,0 |
13,0 |
26,4 |
0,78 |
1,0 |
1005-1170 |
240-280 |
"Петушок" |
10,0 |
13,0 |
26,3 |
0,78 |
1,0 |
1030-1260 |
270-300 |
"Крепышок" |
10,0 |
13,0 |
26,5 |
0,78 |
1,0 |
1030-1260 |
270-300 |
"Богатырь" |
10,0 |
13,0 |
26,3 |
- |
- |
1030-1260 |
270-300 |
"Колобок" |
10,0 |
13,0 |
26,3 |
- |
- |
1030-1260 |
270-300 |
"Кроха" |
10,0 |
13,0 |
25,0 |
- |
- |
1030-1260 |
270-300 |
"Тотоша" |
10,0 |
13,0 |
26,2 |
- |
- |
1030-1260 |
270-300 |
Хинкали | |||||||
из мяса цыплят |
10,0 |
13,0 |
27,1 |
- |
- |
1030-1260 |
270-300 |
из мяса индейки |
10,0 |
13,0 |
27,1 |
- |
- |
1030-1260 |
270-300 |
"Снежки" |
10,0 |
13,0 |
27,1 |
- |
- |
1030-1260 |
270-300 |
"Рябушка" |
10,0 |
13,0 |
27,1 |
- |
- |
1030-1260 |
270-300 |
Манты | |||||||
"Атлет" |
10,0 |
13,0 |
26,3 |
- |
- |
1030-1260 |
270-300 |
"Крепыш" |
10,0 |
13,0 |
26,3 |
- |
- |
1030-1260 |
270-300 |
"Богатырь" |
10,0 |
13,0 |
25,0 |
- |
- |
1030-1260 |
270-300 |
* Определяют в фарше пельменей. ** За фактическое значение энергетической ценности принимают расчетное значение. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.