Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(справочное)
Рекомендации по использованию
Пельмени, хинкали без размораживания опускают в кипящую подсоленную воду (на 1 кг полуфабрикатов 4000 см3 воды и 5 г пищевой соли поваренной), доводят до кипения и варят при слабом кипении: пельмени в течение (5-7) мин, хинкали - (15-20) мин.
Манты варят на пару в течение (45-50) мин.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.