Раздел 2. Переработка сельскохозяйственного сырья
Наименование сельскохозяйственного сырья |
N |
Код по ОКПД2 |
Единица измерения |
Закуплено сельскохозяйственного сырья для переработки |
Поступило сельскохозяйственного сырья для переработки на давальческих условиях |
Переработано сельскохозяйственного сырья |
||||
в натуральном выражении |
в стоимостном выражении, тыс. руб. |
|||||||||
Всего |
в том числе от членов кооператива |
Всего |
в том числе от членов кооператива |
Всего |
в том числе от членов кооператива |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
Зерновые и зернобобовые культуры, кроме кукурузы |
24 |
01.11.12.002.АГ |
ц |
|
|
|
|
|
|
|
Семена подсолнечника |
25 |
01.11.95 |
ц |
|
|
|
|
|
|
|
Картофель |
26 |
01.13.51 |
ц |
|
|
|
|
|
|
|
Овощи |
27 |
01.13.01.001.АГ |
ц |
|
|
|
|
|
|
|
Скот и птица на убой (в живом весе) |
28 |
01.41.47.001.АГ |
ц |
|
|
|
|
|
|
|
Шерсть и волос животных |
29 |
01.45.30.001.АГ |
ц |
|
|
|
|
|
|
|
Яйца в скорлупе свежие |
30 |
01.47.2 |
тыс. шт. |
|
|
|
|
|
|
|
Молоко всех видов животных |
31 |
01.41.45.001.АГ |
ц |
|
|
|
|
|
|
|
Прочие (расшифровать): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГ - агрегированные коды ОКПД2