Раздел 4. Производство важнейших видов продукции
Наименование продукции |
N |
Код по ОКПД2 |
Единица измерения |
Произведено за отчетный год |
Произведено за предыдущий год |
||
всего |
в том числе из давальческого сырья |
всего |
в том числе из давальческого сырья |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
45 |
10.11.1 |
т |
|
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания |
46 |
10.11.11 |
т |
|
|
|
|
свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания |
47 |
10.11.12 |
т |
|
|
|
|
баранина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания |
48 |
10.11.13 |
т |
|
|
|
|
козлятина парная, остывшая или охлажденная |
49 |
10.11.14 |
т |
|
|
|
|
конина и мясо прочих животных семейства лошадиных парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания |
50 |
10.11.15 |
т |
|
|
|
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания |
51 |
10.11.20 |
т |
|
|
|
|
Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания |
52 |
10.11.31 |
т |
|
|
|
|
Свинина замороженная, в том числе для детского питания |
53 |
10.11.32 |
т |
|
|
|
|
Баранина замороженная, в том числе для детского питания |
54 |
10.11.33 |
т |
|
|
|
|
Козлятина замороженная |
55 |
10.11.34.110 |
т |
|
|
|
|
Мясо лошадей (конина, жеребятина) и прочих животных семейства лошадиных замороженное, в том числе для детского питания |
56 |
10.11.35 |
т |
|
|
|
|
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
57 |
10.11.39 |
т |
|
|
|
|
Жиры крупного рогатого скота, овец, коз и свиней |
58 |
10.11.50 |
т |
|
|
|
|
жир пищевой крупного рогатого скота |
59 |
10.11.50.111 |
т |
|
|
|
|
жир свиной пищевой |
60 |
10.11.50.121 |
т |
|
|
|
|
жир бараний пищевой |
61 |
10.11.50.131 |
т |
|
|
|
|
жир козий пищевой |
62 |
10.11.50.141 |
т |
|
|
|
|
Жиры сельскохозяйственной птицы |
63 |
10.12.30 |
т |
|
|
|
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
64 |
10.12.10 |
т |
|
|
|
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
65 |
10.12.20 |
т |
|
|
|
|
Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые, в том числе для детского питания |
66 |
10.12.40 |
т |
|
|
|
|
Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
67 |
10.13.11 |
т |
|
|
|
|
Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
68 |
10.13.12 |
т |
|
|
|
|
Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу |
69 |
10.13.13 |
т |
|
|
|
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
70 |
10.13.14.100 |
т |
|
|
|
|
Изделия колбасные кровяные |
71 |
10.13.14.200 |
т |
|
|
|
|
Изделия колбасные копченые |
72 |
10.13.14.400 |
т |
|
|
|
|
Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов |
73 |
10.13.14.500 |
т |
|
|
|
|
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
74 |
10.13.14.700 |
т |
|
|
|
|
Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные |
75 |
10.13.14.800 |
т |
|
|
|
|
Консервы мясные (мясосодержащие), включая консервы для детского питания |
76 |
10.13.15.002.АГ |
тыс. усл. банк. |
|
|
|
|
Соки из фруктов и овощей |
77 |
10.32.1 |
тыс. усл. банк. |
|
|
|
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
78 |
10.39.11 |
т |
|
|
|
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
79 |
10.39.17 |
тыс. усл. банк. |
|
|
|
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
80 |
10.39.18.110 |
тыс. усл. банк. |
|
|
|
|
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
81 |
10.39.18.120 |
тыс. усл. банк. |
|
|
|
|
Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
82 |
10.39.21 |
т |
|
|
|
|
Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые |
83 |
10.39.22 |
тыс. усл. банк. |
|
|
|
|
Масла растительные и их фракции нерафинированные |
84 |
10.41.2 |
т |
|
|
|
|
Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
85 |
10.41.5 |
т |
|
|
|
|
Молоко жидкое обработанное, включая молоко для детского питания |
86 |
10.51.11.001.АГ |
т |
|
|
|
|
Молоко и сливки сухие, включая молоко и смеси сухие для детей раннего возраста |
87 |
10.51.21.102.АГ |
т |
|
|
|
|
Масло сливочное и пасты масляные |
88 |
10.51.30.003.АГ |
т |
|
|
|
|
в том числе масло сливочное |
89 |
10.51.30.100 |
т |
|
|
|
|
Масло топленое |
90 |
10.51.30.300 |
т |
|
|
|
|
Сыры, молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог |
91 |
10.51.40 |
т |
|
|
|
|
в том числе сыры |
92 |
10.51.40.100 |
т |
|
|
|
|
Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
93 |
10.51.51 |
тыс. усл. банк. |
|
|
|
|
Мука из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них |
94 |
10.61.2 |
т |
|
|
|
|
Крупа и мука грубого помола из пшеницы |
95 |
10.61.31 |
т |
|
|
|
|
Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки |
96 |
10.61.32 |
т |
|
|
|
|
Масло кукурузное |
97 |
10.62.14 |
т |
|
|
|
|
масло кукурузное и его фракции, нерафинированные |
98 |
10.62.14.110 |
т |
|
|
|
|
масло кукурузное и его фракции, рафинированные |
99 |
10.62.14.120 |
т |
|
|
|
|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
100 |
10.71.11 |
т |
|
|
|
|
Изделия хлебобулочные длительного хранения, изделия хлебобулочные пониженной влажности, полуфабрикаты хлебобулочные |
101 |
10.72.11.001.АГ |
т |
|
|
|
|
Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения |
102 |
10.71.12 |
т |
|
|
|
|
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения |
103 |
10.72.12 |
т |
|
|
|
|
Прочие виды продукции (указать какие): |
|
|
|
|
|
|
|
|
104 |
|
|
|
|
|
|
|
105 |
|
|
|
|
|
|
|
106 |
|
|
|
|
|
|
АГ - агрегированные коды ОКПД2
Должностное лицо, ответственное за предоставление первичных статистических данных (лицо, уполномоченное предоставлять первичные статистические данные от имени юридического лица) |
|
|
|||
|
(должность) |
|
(Ф.И.О.) |
|
(подпись) |
|
____________________ |
|
E-mail: ________________ |
|
"___" ________ 20__ год |
|
(номер контактного телефона) |
|
|
|
(дата составления документа) |