Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к подпрограмме "Совершенствование
организации питания учащихся в
общеобразовательных организациях МО
"Гусевский городской округ" на 2019-2021 годы
Важнейшие целевые индикаторы и показатели эффективности реализации подпрограммы
N п/п |
Целевой индикатор |
2018 г. |
Годы реализации подпрограммы |
||
2019 г. |
2020 г. |
2021 г. |
|||
1. |
Удельный вес учащихся школ, обеспеченных горячим питанием (завтрак, обед) |
98,5% |
99% |
100% |
100% |
2. |
Удельный вес школьных столовых, оснащенных современным технологическим оборудованием |
80,0% |
85,0% |
100,0% |
100,0 |
3. |
Удельный вес учащихся общеобразовательных учреждений, охваченных щадящим питанием |
90% |
98% |
100% |
100% |
4. |
Удельный вес учащихся, получающих горячее питание, охваченных витаминизацией и профилактикой макро - и микронутриентной недостаточности |
100% |
100% |
100% |
100% |
5. |
Удельный вес учащихся, обеспеченных свободным доступом к питьевой воде в течение всего времени пребывания в школе |
100% |
100% |
100% |
100% |
6. |
Удельный вес общеобразовательных учреждений, реализующих образовательные программы по формированию культуры питания |
100% |
100% |
100% |
100% |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.