Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 14
к приказу министерства
образования, науки
и молодежной политики
Нижегородской области
от 28.09.2018 N 2190
Контрольные цифры
приема по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования на 2019 год
Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Дзержинский техникум бизнеса и технологий"
|
Наименование профессий |
Кол-во групп |
Прием, чел. |
|
Всего |
9 |
225 |
1. |
По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих по очной форме обучения, всего |
4 |
100 |
1.1. |
43.01.09 Повар, кондитер |
1 |
25 |
1.2. |
15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации |
1 |
25 |
1.3. |
43.01.01 Официант, бармен |
1 |
25 |
1.4. |
19.01.04 Пекарь |
1 |
25 |
2. |
По программам подготовки специалистов среднего звена, всего |
5 |
125 |
2.1. |
По очной форме обучения, всего |
5 |
125 |
2.1.1. |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
1 |
25 |
2.1.2. |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
1 |
25 |
2.1.3. |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
1 |
25 |
2.1.4. |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
1 |
25 |
2.1.5. |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения |
1 |
25 |
2.2. |
Очно-заочная форма обучения - всего |
0 |
0 |
2.3. |
Заочная форма обучения - всего |
0 |
0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.