Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
Утвержден
приказом департамента экономики
Ямало-Ненецкого автономного округа
от 14 августа 2019 г. N 564-О
Перечень
предоставляемых на окружной конкурс "Лучшее на Ямале" образцов продукции <*>
N |
Наименование ассортиментной группы i |
Количество образцов продукции, представляемой участником конкурса |
||
демонстрационный образец |
дегустационный образец |
общее количество представляемых образцов продукции на конкурс |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1. |
В номинации "Лучший производитель мясной продукции", предусмотренной позицией "а" подпункта 5.2.1 пункта 5.2 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
1.1 |
колбасные изделия из сельскохозяйственных животных |
1 |
2 |
3 |
1.2 |
продукты из мяса сельскохозяйственных животных |
1 |
2 |
3 |
1.3 |
натуральные полуфабрикаты |
1 |
2 |
3 |
1.4 |
кулинарные мясосодержащие изделия |
1 |
2 |
3 |
2. |
В номинации "Лучший производитель рыбной продукции", предусмотренной позицией "б" подпункта 5.2.1 пункта 5.2 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
2.1 |
рыбное кулинарное изделие |
1 |
2 |
3 |
2.2 |
вяленая пищевая рыбная продукция |
1 |
2 |
3 |
2.3 |
рыбные консервы |
1 |
2 |
3 |
2.4 |
копченая пищевая рыбная продукция |
1 |
2 |
3 |
2.5 |
соленая/маринованная пищевая рыбная продукция |
1 |
2 |
з |
2.6 |
рыбные пресервы |
1 |
3 |
4 |
3. |
В номинации "Лучший производитель молочной продукции", предусмотренной позицией "в" подпункта 5.2.1 пункта 5.2 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
3.1 |
Молочная продукция |
1 |
2 |
3 |
3.2 |
Кисломолочная продукция: |
1 |
2 |
3 |
3.2.1 |
йогурт |
1 |
2 |
3 |
3.2.2 |
кефир |
1 |
2 |
3 |
3.2.3 |
сметана |
1 |
2 |
3 |
3.3 |
кисломолочный напиток |
1 |
2 |
3 |
4. |
В номинации "Лучший производитель овощной продукции", предусмотренной позицией "г" подпункта 5.2.1 пункта 5.2 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
4.1 |
овощная продукция, выращенная на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и являющаяся предметом деятельности участника |
по 1 каждого вида |
по 3 каждого вида |
- |
5. |
В номинации "Лучший заготовитель овощной продукции", предусмотренной позицией "д" подпункта 5.2.1 пункта 5.2 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
5.1 |
Образцы овощной продукции, являющихся предметом деятельности участника |
по 1 каждого вида |
по 3 каждого вида |
- |
6. |
В номинации "Лучший заготовитель дикоросов", предусмотренной позицией "е" подпункта 5.2.1 пункта 5 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
6.1 |
Образец дикоросов, являющихся предметом деятельности участника |
по 1 каждого вида |
по 3 каждого вида |
- |
6.2 |
Продукция из дикоросов |
по 1 каждого вида |
по 3 каждого вида |
- |
7. |
В номинациях "Лучшее городское хлебопекарное предприятие" и "Лучшее сельское хлебопекарное предприятие ", предусмотренных позициями "д", "е" подпункта 5.2.2 пункта 5.2 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
7.1 |
Хлеб авторский (фирменный) |
1 |
1 |
2 |
7.2 |
Праздничный пирог (начинка - на выбор участника) |
1 |
1 |
2 |
Примечание:
1. В соответствии с пунктом 8.4 Положения об окружном, конкурсе "Лучшее на Ямале", утвержденного постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 31 августа 2015 года N 818-П (далее - Положение об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале", Конкурс), на к
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.