Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
Утвержден
приказом департамента экономики
Ямало-Ненецкого автономного округа
от 14 августа 2019 г. N 564-О
Перечень
предоставляемых на окружной конкурс "Лучшее на Ямале" образцов продукции <*>
N |
Наименование ассортиментной группы i |
Количество образцов продукции, представляемой участником конкурса |
||
демонстрационный образец |
дегустационный образец |
общее количество представляемых образцов продукции на конкурс |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1. |
В номинации "Лучший производитель мясной продукции", предусмотренной позицией "а" подпункта 5.2.1 пункта 5.2 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
1.1 |
колбасные изделия из сельскохозяйственных животных |
1 |
2 |
3 |
1.2 |
продукты из мяса сельскохозяйственных животных |
1 |
2 |
3 |
1.3 |
натуральные полуфабрикаты |
1 |
2 |
3 |
1.4 |
кулинарные мясосодержащие изделия |
1 |
2 |
3 |
2. |
В номинации "Лучший производитель рыбной продукции", предусмотренной позицией "б" подпункта 5.2.1 пункта 5.2 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
2.1 |
рыбное кулинарное изделие |
1 |
2 |
3 |
2.2 |
вяленая пищевая рыбная продукция |
1 |
2 |
3 |
2.3 |
рыбные консервы |
1 |
2 |
3 |
2.4 |
копченая пищевая рыбная продукция |
1 |
2 |
3 |
2.5 |
соленая/маринованная пищевая рыбная продукция |
1 |
2 |
з |
2.6 |
рыбные пресервы |
1 |
3 |
4 |
3. |
В номинации "Лучший производитель молочной продукции", предусмотренной позицией "в" подпункта 5.2.1 пункта 5.2 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
3.1 |
Молочная продукция |
1 |
2 |
3 |
3.2 |
Кисломолочная продукция: |
1 |
2 |
3 |
3.2.1 |
йогурт |
1 |
2 |
3 |
3.2.2 |
кефир |
1 |
2 |
3 |
3.2.3 |
сметана |
1 |
2 |
3 |
3.3 |
кисломолочный напиток |
1 |
2 |
3 |
4. |
В номинации "Лучший производитель овощной продукции", предусмотренной позицией "г" подпункта 5.2.1 пункта 5.2 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
4.1 |
овощная продукция, выращенная на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и являющаяся предметом деятельности участника |
по 1 каждого вида |
по 3 каждого вида |
- |
5. |
В номинации "Лучший заготовитель овощной продукции", предусмотренной позицией "д" подпункта 5.2.1 пункта 5.2 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
5.1 |
Образцы овощной продукции, являющихся предметом деятельности участника |
по 1 каждого вида |
по 3 каждого вида |
- |
6. |
В номинации "Лучший заготовитель дикоросов", предусмотренной позицией "е" подпункта 5.2.1 пункта 5 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
6.1 |
Образец дикоросов, являющихся предметом деятельности участника |
по 1 каждого вида |
по 3 каждого вида |
- |
6.2 |
Продукция из дикоросов |
по 1 каждого вида |
по 3 каждого вида |
- |
7. |
В номинациях "Лучшее городское хлебопекарное предприятие" и "Лучшее сельское хлебопекарное предприятие ", предусмотренных позициями "д", "е" подпункта 5.2.2 пункта 5.2 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале" |
|||
7.1 |
Хлеб авторский (фирменный) |
1 |
1 |
2 |
7.2 |
Праздничный пирог (начинка - на выбор участника) |
1 |
1 |
2 |
Примечание:
1. В соответствии с пунктом 8.4 Положения об окружном, конкурсе "Лучшее на Ямале", утвержденного постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 31 августа 2015 года N 818-П (далее - Положение об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале", Конкурс), на каждую заявленную на Конкурс номинацию, предусмотренную подпунктом 5.2.1 и позициями "д", "е" подпункта 5.2.2 пункта 5.2 Положения об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале", участники конкурса представляют образцы продукции, указанные в перечне предоставляемых на Конкурс образцов продукции.
2. Образцы продукции, предоставляемые на Конкурс в рамках ассортиментных групп, предусмотренных пунктами 1 - 6 перечня предоставляемых на Конкурс образцов продукции, определяются участником самостоятельно, но не менее двух видов.
3. На Конкурс предоставляется презентационный образец по одному изделию каждого вида и дегустационный образец для работы конкурсной комиссии в количестве, определенном пунктом 1 графы 4 перечня предоставляемых на Конкурс образцов продукции.
4. Все элементы оформления (украшения) должны быть съедобными, не допускается использование при подаче дополнительных искусственных аксессуаров.
5. Все изделия конкурсного задания доставляются на Конкурс готовыми и оформляются в экспозицию.
6. Представленные на Конкурс образцы продукции возврату не подлежат.
7. Все изделия конкурсного задания должны сопровождаться технико-технологическими картами.
<*> Понятия и термины, используемые в перечне предоставляемых на окружной конкурс "Лучшее на Ямале" образцов продукции, применяются в значениях, определенных Положением об окружном конкурсе "Лучшее на Ямале", утвержденным постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 31 августа 2015 года N 818-П.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.