Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 18
к Приложению 2 к приказу
департамента по регулированию
контрактной системы
Краснодарского края
от 1 августа 2019 г. N 96
Утверждаю
Руководитель _________________
___________/____________/ М.П.
Раздел 2. Описание объекта закупки
Код по ОКПД 2/Код позиции КТРУ*: ____________
1. Требования к оказываемым услугам, входящим в объект закупки.
N |
Требования, установленные к функциональным, техническим, качественным характеристикам закупаемых услуг, входящих в объект закупки |
|
Наименование показателя |
Описание, значение |
|
1.1 |
Категория питающихся граждан |
|
1.2 |
Объем услуг |
|
1.3 |
Стоимость на одного питающегося в день, не более, рублей |
|
1.4 |
График оказания услуг |
|
1.5 |
Место оказания услуг |
|
1.6 |
Требования к организации питания |
|
1.7 |
Соблюдение исполнителем требований законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов |
|
1.8 |
Иные требования |
|
* Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 или каталог товаров, работ, услуг, размещенный в единой информационной системе в сфере закупок.
2. Требования к продукции, используемой для приготовления питания.
2.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня согласно приложению к настоящему разделу документации. Использование других видов пищевых продуктов, а также пищевых продуктов с показателями качества ниже установленных не допускается. Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями.
2.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами Таможенного союза и Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими процессы производства, обращения и реализации пищевых продуктов на территории Российской Федерации.
2.3. Поставляемые пищевые продукты, за исключением изготовленных из сезонных видов сырья (овощи, фрукты), на момент приготовления питания (закладки в котел) должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 70% от установленного изготовителем срока годности, для продуктов со сроком годности от 4 до 10 суток - не менее 50% от установленного изготовителем срока годности.
3. Условия передачи имущества Исполнителю (пункт включается в описание объекта закупки, если в п. 1 настоящего раздела документации предусмотрена передача имущества, используемого для целей обеспечения питанием заказчика, исполнителю в аренду или в безвозмездное пользование на период оказания услуг; в данном случае в пункте указываются: основание для передачи имущества с указанием нормативного акта, место расположения, перечень и краткие характеристики имущества, основные расходы и обременения, возникающие у исполнителя при использовании переданного имущества (стоимость аренды, коммунальных услуг и др.).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.