Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 19 августа 2019 г. N 688 "Об утверждении Квалификационных требований к стажу службы в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации или стажу (опыту) работы по специальности, образованию, профессиональным знаниям и навыкам сотрудника, необходимым для замещения должностей в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 19 августа 2019 г. N 688
"Об утверждении Квалификационных требований к стажу службы в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации или стажу (опыту) работы по специальности, образованию, профессиональным знаниям и навыкам сотрудника, необходимым для замещения должностей в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации"

 

В соответствии с пунктом 2 части 3 статьи 9 Федерального закона от 19.07.2018 N 197-ФЗ "О службе в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации и о внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 30, ст. 4532) приказываю:

1. Утвердить Квалификационные требования к стажу службы в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации или стажу (опыту) работы по специальности, образованию, профессиональным знаниям и навыкам сотрудника, необходимым для замещения должностей в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации, согласно приложению.

2. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя директора ФСИН России генерал-лейтенанта внутренней службы Рудого А.А.

 

Директор

Г.А. Корниенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 сентября 2019 г.

Регистрационный N 55931

 

ФСИН определила квалификационные требования к стажу службы в УИС или стажу (опыту) работы по специальности, образованию, профессиональным знаниям и навыкам сотрудника, необходимым для замещения должностей.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 19 августа 2019 г. N 688 "Об утверждении Квалификационных требований к стажу службы в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации или стажу (опыту) работы по специальности, образованию, профессиональным знаниям и навыкам сотрудника, необходимым для замещения должностей в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 сентября 2019 г.

Регистрационный N 55931


Настоящий приказ вступает в силу с 27 сентября 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 сентября 2019 г.