Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к МР 2.4.5.0146-19
Таблица замены продуктов в граммах (нетто) по белкам
Наименование продукта |
Количество (нетто, г) |
Белки, г |
Замена мяса по белку |
|
|
Говядина (1 кат) |
100 |
18,6 |
Говядина (2 кат) |
93 |
18,6 |
Конина (1 кат) |
95 |
18,5 |
Оленина (1 кат) |
95 |
18,5 |
Баранина (2 кат) |
94 |
18,6 |
Печень говяжья |
104 |
18,6 |
Язык говяжий |
116 |
18,6 |
Куры (1 кат) |
102 |
18,6 |
Куры (2 кат) |
88 |
18,7 |
Индейки (1 кат) |
95 |
18,5 |
Индейки (2 кат) |
86 |
18,6 |
Бройлеры (цыплята) (1 кат) |
99 |
18,5 |
Бройлеры (цыплята) (2 кат) |
94 |
18,5 |
Рыба (филе трески) |
116 |
18,6 |
Рыба (филе пикшы) |
108 |
18,6 |
Рыба (филе горбуши) |
91 |
18,7 |
Рыба (филе муксуна) |
101 |
18,7 |
Рыба (филе чира (щокура)) |
104 |
18,6 |
Рыба (филе омуля) |
97 |
18,6 |
Рыба (филе сига) |
98 |
18,6 |
Рыба (филе щуки) |
100 |
18,6 |
Замена творога по белку |
|
|
Творог 9% |
100 |
18,0 |
Говядина (1 кат) |
97 |
18,0 |
Говядина (2 кат) |
90 |
18,0 |
Конина (1 кат) |
92 |
17,9 |
Оленина (1 кат) |
92 |
17,9 |
Баранина (2 кат) |
91 |
18,0 |
Печень говяжья |
101 |
18,1 |
Язык говяжий |
113 |
18,1 |
Куры (1 кат) |
99 |
18,0 |
Куры (2 кат) |
85 |
18,0 |
Индейки (1 кат) |
92 |
17,9 |
Индейки (2 кат) |
83 |
17,9 |
Бройлеры (цыплята) (1 кат) |
96 |
18,0 |
Бройлеры (цыплята) (2 кат) |
91 |
17,9 |
Рыба (филе трески) |
113 |
18,1 |
Рыба (филе пикшы) |
105 |
18,1 |
Рыба (филе горбуши) |
88 |
18,0 |
Рыба (филе муксуна) |
97 |
17,9 |
Рыба (филе чира (щокура)) |
101 |
18,1 |
Рыба (филе омуля) |
94 |
18,0 |
Рыба (филе сига) |
95 |
18,1 |
Рыба (филе щуки) |
97 |
18,0 |
Замена трески по белку |
|
|
Рыба (филе трески) |
100 |
16,0 |
Говядина (1 кат) |
86 |
16,0 |
Говядина (2 кат) |
80 |
16,0 |
Конина (1 кат) |
82 |
16,0 |
Оленина (1 кат) |
82 |
16,0 |
Баранина (2 кат) |
81 |
16,0 |
Печень говяжья |
89 |
15,9 |
Язык говяжий |
100 |
16,0 |
Куры (1 кат) |
88 |
16,0 |
Куры (2 кат) |
75 |
15,9 |
Индейки (1 кат) |
82 |
16,0 |
Индейки (2 кат) |
74 |
16,0 |
Бройлеры (цыплята) (1 кат) |
86 |
16,1 |
Бройлеры (цыплята) (2 кат) |
81 |
16,0 |
Рыба (филе пикшы) |
93 |
16,0 |
Рыба (филе горбуши) |
78 |
16,0 |
Рыба (филе муксуна) |
86 |
15,9 |
Рыба (филе чира (щокура)) |
89 |
15,9 |
Рыба (филе омуля) |
83 |
15,9 |
Рыба (филе сига) |
84 |
16,0 |
Рыба (филе щуки) |
86 |
16,0 |
Замена куры (1 кат) по белку |
|
|
Куры (1 кат) |
100 |
18,2 |
Говядина (1 кат) |
98 |
18,2 |
Говядина (2 кат) |
91 |
18,2 |
Конина (1 кат) |
93 |
18,1 |
Оленина (1 кат) |
93 |
18,1 |
Баранина (2 кат) |
92 |
18,2 |
Печень говяжья |
102 |
18,3 |
Язык говяжий |
114 |
18,2 |
Куры (2 кат) |
86 |
18,2 |
Индейки (1 кат) |
93 |
18,1 |
Индейки (2 кат) |
84 |
18,1 |
Бройлеры (цыплята) (1 кат) |
97 |
18,1 |
Бройлеры (цыплята) (2 кат) |
92 |
18,1 |
Рыба (филе трески) |
114 |
18,2 |
Рыба (филе пикшы) |
106 |
18,2 |
Рыба (филе горбуши) |
89 |
18,2 |
Рыба (филе муксуна) |
98 |
18,1 |
Рыба (филе чира (щокура)) |
102 |
18,3 |
Рыба (филе омуля) |
95 |
18,2 |
Рыба (филе сига) |
96 |
18,2 |
Рыба (филе щуки) |
98 |
18,2 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.