Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 3. Принципы организации социального питания
Организация социального питания основывается на следующих принципах:
1) приоритет качества и безопасности товаров, работ, услуг, используемых для организации социального питания в государственных учреждениях области, предполагающий при организации социального питания принятие таких решений и осуществление таких действий, которые позволили бы предотвратить негативное (вредное) воздействие на здоровье человека некачественных и (или) небезопасных товаров, работ, услуг, даже если это потребует больших затрат;
2) единство требований, предъявляемых к организации социального питания в государственных учреждениях области;
3) развитие материально-технической базы, а также информационного обеспечения деятельности в сфере организации социального питания в государственных учреждениях области;
4) доступность информации об организации социального питания в государственных учреждениях области.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.