Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 сентября 2019 г. N 610-ст)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Изменение N 1 ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 сентября 2019 г. N 610-ст)

 

Текст изменений опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2019 г., N 11

 

Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2020-01-01

 

Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 120-П от 30 июля 2019 г.)

 

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 14692

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: BY, KG, KZ, RU, UZ [ коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

 

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации

 

Текст изменения приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2021 г., N 6

 

Текст изменения приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2020 г., N 2