Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 27А. Извещение N 8 об изменении "Руководящего документа по ремонту и техническому обслуживанию колесных пар с буксовыми узлами грузовых вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 (1524) мм" РД ВНИИЖТ 27.05.01-2017

Приложение N 27А

 

Извещение N 8
об изменении
"Руководящего документа по ремонту и техническому обслуживанию колесных пар с буксовыми узлами грузовых вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 (1524) мм"
РД ВНИИЖТ 27.05.01-2017

 

Раздел 24 "Монтаж буксовых узлов", добавить пункт 24.1.4 в редакции:

"24.1.4 С 01 января 2021 года на предприятиях, находящихся на территории Российской Федерации, после выполнения капитального ремонта на колесные пары, сформированные с использованием новых колес, в обязательном порядке должны монтироваться подшипники кассетного типа" для парка грузовых вагонов приписки Российской Федерации.

Раздел 30 "Особые требования", пункт 30.1

Имеется:

"30.1 Запрещается в условиях ремонтных предприятий производить обмывку, разборку и ремонт подшипников сдвоенных и кассетного типа, а также деталей торцевого крепления подшипников кассетного типа. После демонтажа с шейки оси колесной пары они должны быть переданы в сервисные центры компаний-изготовителей подшипников или в аттестованные ими предприятия"

Должно быть:

"30.1 Запрещается в условиях ремонтных предприятий производить обмывку, разборку и ремонт подшипников сдвоенных и кассетного типа, а также деталей торцевого крепления подшипников кассетного типа. После демонтажа с шейки оси колесной пары они должны быть переданы в сервисные центры компаний-изготовителей подшипников или в аттестованные ими предприятия.

Запрещается при всех видах ремонта колесных пар, заменять установленные подшипники кассетного типа, на подшипники роликовые цилиндрические".

 

Примечание: требование п. 30.1 распространяется на предприятия находящиеся на территории Российской Федерации и на парк грузовых вагонов приписки Российской Федерации до принятия иного решения на заседании Совета.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.