Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 12. Изменения и дополнения в Методику о порядке учета нарушений режима срочного возврата грузовых вагонов

ГАРАНТ:

Приложение 12 введено в действие с 1 ноября 2019 г

Приложение N 12

 

Изменения и дополнения в Методику о порядке учета нарушений режима срочного возврата грузовых вагонов

 

1. В пункте 1.2 в 1 и 2 абзаце исключить "ИВЦ ЖА".

2. В пункте 1.4 в 1 и 2 абзаце исключить "и в ИВЦ ЖА".

3. В пункте 2.2 в 4 и 9 абзацах после слов "причастные железнодорожные администрации" исключить "и ИВЦ ЖА".

4. В пункте 3.1 исключить 9, 10 абзацы: "Платежи, начисленные на арендованные вагоны, согласованные к курсированию между причастными железнодорожными администрациями, на вагоны в составе кольцевых маршрутов, специализированных контейнерных поездов, а также на вагоны, переданные под погрузку в "третьи" страны, в том числе через паромные переправы, до введения режима срочного возврата, исключаются из взаиморасчетов по согласованию между железнодорожными администрациями в двустороннем порядке.

При создании в ИВЦ ЖА актуальной пономерной базы данных арендованных вагонов всех железнодорожных администраций, эти вагоны не будут включаться во взаиморасчеты в автоматизированном режиме".

5. В пункте 3.2 исключить абзацы: "До создания в ИВЦ ЖА базы данных арендованных вагонов железнодорожная администрация-пользовательница исключает из расчетной ведомости (табл. 3.3.) арендованные вагоны путем сопоставления номеров вагонов в табл. 3.3. с базой данных арендованных вагонов, хранящейся в национальной информационной системе.

Список исключенных из расчетной ведомости арендованных вагонов согласовывается с железнодорожной администрацией-собственницей с представлением ей при необходимости документов, подтверждающих аренду вагонов (уведомления железнодорожной администрации-собственницы о курсировании арендованных вагонов)".

6. В пункте 3.3, в таблицах 3.4, 3.5 исключить фразу "_ на арендованные вагоны, а также_".

7. В Приложении N 1 к Методике (Справочник родов подвижного состава для объявления режимов срочного возврата грузовых вагонов) заменить строку с родом вагона для объявления режима срочного возврата "Крытый 150 - 158 куб.м." на новую строку: в графе 1 - "2", в графе 2 - "Крытый", в графе 3 - "29*", в графе 4 - "* - цифры "0-9" на 3-ей позиции номера вагона", в графе 5 - "Крытый 150 куб.м. и более".

8. В Приложении N 2 к Методике в разделе 1. Действующие режимы срочного возврата вагонов заменить слова: "Дата уведомления Дирекции Совета об отмене режима срочного возврата" на "Дата отмены режима срочного возврата".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.