Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 8. График проведения контрольно-показательной варки пищи (рекомендуемый образец)

Приложение N 8
к Порядку продовольственного обеспечения
сотрудников уголовно-исполнительной
системы Российской Федерации и
некоторых других категорий лиц, порядку
организации их питания в стационарных
условиях, в том числе с привлечением
предприятий общественного питания,
и в полевых условиях

 

Рекомендуемый образец

 

                                              УТВЕРЖДАЮ
                         Начальник ______________________________________
                                         (наименование учреждения)
                         ________________________________________________
                         (специальное звание, подпись, фамилия, инициалы)

 

                                      "___"___________ 20__ г.

 

                                 График
             проведения контрольно-показательной варки пищи
             в ____________________________________________
                       (наименование учреждения УИС)

 

N

п/п

Наименование работы

Исполнитель

Время работ

начало

продолжительность

окончание

час.

мин.

час.

мин.

час.

мин.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

1.

Ознакомление участников занятий с порядком проведения КПВП, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд

Руководитель КПВП,

начальник столовой

 

 

 

 

 

 

2.

Получение продуктов на складе

Руководитель КПВП,

начальник столовой

 

 

 

 

 

 

Приготовление холодных закусок

(овощей к основному гарниру второго обеденного блюда)*

3.

Первичная и тепловая обработка овощей

Повар

 

 

 

 

 

 

4.

Нарезка овощей

Повар

 

 

 

 

 

 

5.

Заправка овощей

Повар

 

 

 

 

 

 

Приготовление 1-го и 2-го блюд

6.

Обвалка мяса и разрубка костей

Повар

 

 

 

 

 

 

7.

Приготовление бульона

Повар

 

 

 

 

 

 

8.

Закладка и варка мяса

Повар

 

 

 

 

 

 

9.

Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для 2-го блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

10.

Приготовление котлетной массы

Повар

 

 

 

 

 

 

11.

Жарение котлет, взвешивание

Руководитель КПВП, повар

 

 

 

 

 

 

12.

Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет

Повар

 

 

 

 

 

 

13.

Нарезка овощей для 1-го блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

14.

Тепловая обработка картофеля и овощей для 1-го блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

15.

Пассерование лука, моркови и томатной пасты

Повар

 

 

 

 

 

 

16.

Заправка 1-го блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

Приготовление соуса, гарнира и компота

17.

Обжарка костей и варка бульона для соуса

Повар

 

 

 

 

 

 

18.

Приготовление красного соуса

Повар

 

 

 

 

 

 

19.

Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира

Повар

 

 

 

 

 

 

20.

Приготовление компота

Повар

 

 

 

 

 

 

21.

Охлаждение 3-го блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

22.

Розлив охлажденного компота по кружкам

Повар

 

 

 

 

 

 

23.

Определение фактического выхода 1-го и 2-го блюд

Руководитель КПВП, повар

 

 

 

 

 

 

24.

Определение качества пищи

Руководитель

КПВП,

повар

 

 

 

 

 

 

25.

Сервировка обеденных столов

Начальник

столовой

 

 

 

 

 

 

26.

Выдача пищи

Повар

 

 

 

 

 

 

27.

Прием пищи

Начальник

столовой,

питающиеся

 

 

 

 

 

 

28.

Опрос питающихся о качестве приготовления пищи

Руководитель

КПВП

 

 

 

 

 

 

29.

Подведение итогов и документальное оформление КПВП

Руководитель

КПВП

 

 

 

 

 

 

 

            Руководитель контрольно-показательной варки пищи
     _______________________________________________________________
       (должность, специальное звание, подпись, фамилия, инициалы)

 

------------------------------

* При наличии в столовых учреждений УИС холодных цехов и линий самообслуживания.