Приложение N 8
к Порядку продовольственного обеспечения
сотрудников уголовно-исполнительной
системы Российской Федерации и
некоторых других категорий лиц, порядку
организации их питания в стационарных
условиях, в том числе с привлечением
предприятий общественного питания,
и в полевых условиях
Рекомендуемый образец
УТВЕРЖДАЮ
Начальник ______________________________________
(наименование учреждения)
________________________________________________
(специальное звание, подпись, фамилия, инициалы)
"___"___________ 20__ г.
График
проведения контрольно-показательной варки пищи
в ____________________________________________
(наименование учреждения УИС)
N п/п |
Наименование работы |
Исполнитель |
Время работ |
|||||
начало |
продолжительность |
окончание |
||||||
час. |
мин. |
час. |
мин. |
час. |
мин. |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
1. |
Ознакомление участников занятий с порядком проведения КПВП, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд |
Руководитель КПВП, начальник столовой |
|
|
|
|
|
|
2. |
Получение продуктов на складе |
Руководитель КПВП, начальник столовой |
|
|
|
|
|
|
Приготовление холодных закусок (овощей к основному гарниру второго обеденного блюда)* | ||||||||
3. |
Первичная и тепловая обработка овощей |
Повар |
|
|
|
|
|
|
4. |
Нарезка овощей |
Повар |
|
|
|
|
|
|
5. |
Заправка овощей |
Повар |
|
|
|
|
|
|
Приготовление 1-го и 2-го блюд | ||||||||
6. |
Обвалка мяса и разрубка костей |
Повар |
|
|
|
|
|
|
7. |
Приготовление бульона |
Повар |
|
|
|
|
|
|
8. |
Закладка и варка мяса |
Повар |
|
|
|
|
|
|
9. |
Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для 2-го блюда |
Повар |
|
|
|
|
|
|
10. |
Приготовление котлетной массы |
Повар |
|
|
|
|
|
|
11. |
Жарение котлет, взвешивание |
Руководитель КПВП, повар |
|
|
|
|
|
|
12. |
Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет |
Повар |
|
|
|
|
|
|
13. |
Нарезка овощей для 1-го блюда |
Повар |
|
|
|
|
|
|
14. |
Тепловая обработка картофеля и овощей для 1-го блюда |
Повар |
|
|
|
|
|
|
15. |
Пассерование лука, моркови и томатной пасты |
Повар |
|
|
|
|
|
|
16. |
Заправка 1-го блюда |
Повар |
|
|
|
|
|
|
Приготовление соуса, гарнира и компота | ||||||||
17. |
Обжарка костей и варка бульона для соуса |
Повар |
|
|
|
|
|
|
18. |
Приготовление красного соуса |
Повар |
|
|
|
|
|
|
19. |
Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира |
Повар |
|
|
|
|
|
|
20. |
Приготовление компота |
Повар |
|
|
|
|
|
|
21. |
Охлаждение 3-го блюда |
Повар |
|
|
|
|
|
|
22. |
Розлив охлажденного компота по кружкам |
Повар |
|
|
|
|
|
|
23. |
Определение фактического выхода 1-го и 2-го блюд |
Руководитель КПВП, повар |
|
|
|
|
|
|
24. |
Определение качества пищи |
Руководитель КПВП, повар |
|
|
|
|
|
|
25. |
Сервировка обеденных столов |
Начальник столовой |
|
|
|
|
|
|
26. |
Выдача пищи |
Повар |
|
|
|
|
|
|
27. |
Прием пищи |
Начальник столовой, питающиеся |
|
|
|
|
|
|
28. |
Опрос питающихся о качестве приготовления пищи |
Руководитель КПВП |
|
|
|
|
|
|
29. |
Подведение итогов и документальное оформление КПВП |
Руководитель КПВП |
|
|
|
|
|
|
Руководитель контрольно-показательной варки пищи
_______________________________________________________________
(должность, специальное звание, подпись, фамилия, инициалы)
------------------------------
* При наличии в столовых учреждений УИС холодных цехов и линий самообслуживания.