Приложение N 6
к Порядку продовольственного обеспечения
сотрудников уголовно-исполнительной
системы Российской Федерации и
некоторых других категорий лиц, порядку
организации их питания в стационарных
условиях, в том числе с привлечением
предприятий общественного питания,
и в полевых условиях
Нормы залива воды и выхода блюд из крупы
(на 100 г крупы)
N п/п |
Блюдо |
Количество воды, г |
Масса полуфабриката, г |
Потери при тепловой обработке, к массе полуфабриката |
Выход готового блюда, г |
|
% |
г |
|||||
1 |
Пшенная запеканка |
320 |
400 |
12,5 |
50 |
350 |
2 |
Пшенные котлеты, биточки |
320 |
400 |
12,5 |
50 |
350 |
3 |
Пшеничная запеканка |
320 |
400 |
12,5 |
50 |
350 |
4 |
Пшеничные котлеты, биточки |
320 |
400 |
12,5 |
50 |
350 |
5 |
Рисовая запеканка |
370 |
450 |
11 |
50 |
400 |
6 |
Рисовые котлеты, биточки |
370 |
450 |
11 |
50 |
400 |
7 |
Манная запеканка |
370 |
450 |
11 |
50 |
400 |
8 |
Манные котлеты, биточки |
370 |
450 |
11 |
50 |
400 |