Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 6. Нормы залива воды и выхода блюд из крупы (на 100 г крупы)

Приложение N 6
к Порядку продовольственного обеспечения
сотрудников уголовно-исполнительной
системы Российской Федерации и
некоторых других категорий лиц, порядку
организации их питания в стационарных
условиях, в том числе с привлечением
предприятий общественного питания,
и в полевых условиях

 

Нормы залива воды и выхода блюд из крупы
(на 100 г крупы)

 

N

п/п

Блюдо

Количество воды, г

Масса полуфабриката,

г

Потери при тепловой обработке, к массе полуфабриката

Выход готового блюда, г

%

г

1

Пшенная запеканка

320

400

12,5

50

350

2

Пшенные котлеты,

биточки

320

400

12,5

50

350

3

Пшеничная запеканка

320

400

12,5

50

350

4

Пшеничные котлеты,

биточки

320

400

12,5

50

350

5

Рисовая запеканка

370

450

11

50

400

6

Рисовые котлеты,

биточки

370

450

11

50

400

7

Манная запеканка

370

450

11

50

400

8

Манные котлеты,

биточки

370

450

11

50

400