Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 13. Производственный и общественный контроль за качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктов
1. Порядок проведения производственного контроля за качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктов определяется изготовителем и продавцом в соответствии с требованиями правил и норм в области обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также технической и нормативной документации изготовителя.
Законом Алтайского края от 7 ноября 2011 г. N 143-ЗС в пункт 2 статьи 13 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона
2. На предприятиях-изготовителях продовольственного сырья и пищевых продуктов должны создаваться и постоянно совершенствоваться системы менеджмента качества.
3. Общественные объединения и граждане в соответствии с законодательством Российской Федерации и Алтайского края вправе осуществлять общественный контроль за выполнением правил и норм в области обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.