Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 12. Планирование и координация мероприятий по обеспечению качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
1. При разработке федеральных и краевых целевых программ, направленных на развитие производства продовольственного сырья и пищевых продуктов, торговли продовольственными товарами, общественного питания, должны предусматриваться мероприятия в области обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Законом Алтайского края от 10 октября 2011 г. N 135-ЗС в пункт 2 статьи 12 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона
2. Координация деятельности по государственному надзору за качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктов осуществляется Администрацией Алтайского края.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.