Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу комитета
тарифного регулирования
Волгоградской области
от 13 ноября 2019 г. N 36/35
7. Расчет эффективности производственной программы
N |
Наименование показателя |
Величина показателя 2018 |
Динамика изменения факта к плану % |
|||||
план |
факт |
|||||||
1. |
Доля проб питьевой воды, подаваемой с источников водоснабжения в распределительную водопроводную сеть, не соответствующих установленным требованиям, в общем объеме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды % |
н/д |
0,00 |
- |
||||
2. |
Доля проб питьевой воды в распределительной водопроводной сети, не соответствующих установленным требованиям, в общем объеме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды, % |
н/д |
0,00 |
- |
||||
3. |
Количество перерывов в подаче воды, произошедших в результате аварий, повреждений и иных технологических нарушений в расчете на протяженность водопроводной сети в год, ед./км |
н/д |
0,00 |
- |
||||
4. |
Доля потерь воды в централизованных системах водоснабжения при ее транспортировке в общем объеме, поданной в водопроводную сеть, % |
10,00 |
10,00 |
0,00 |
||||
5. |
Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе подготовки питьевой воды, на единицу объема воды, отпускаемой в сеть, кВт*ч/куб. м |
- |
0,39 |
- |
||||
6. |
Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе транспортировки питьевой воды, на единицу объема транспортируемой воды, кВт*ч/куб. м |
1,04 |
0,00 |
- 100,00 |
<< Назад |
||
Содержание Приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 13 ноября 2019 г. N 36/35 "О внесении изменений в приказ... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.