Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 ГОСТ 8558.1-2015 "Продукты мясные. Методы определения нитрита" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 сентября 2019 г. N 607-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Изменение N 1 ГОСТ 8558.1-2015 "Продукты мясные. Методы определения нитрита" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 сентября 2019 г. N 607-ст)


Текст изменений опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2019 г., N 11


Дата введения в действие - 1 января 2020 г.


Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 120-П от 30 июля 2019 г.)


Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 14592


За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, BY, KG, KZ, RU, TJ, UZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]


Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации 1)


Текст Изменения N 1 приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2021 г., N 6