Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 27
к приказу
Министерства образования
и науки Пермского края
от 22 июля 2019 г. N СЭД-26-01-06-709
Контрольные цифры
приема граждан на обучение по основным профессиональным образовательным программам, основным программам профессионального обучения на 2020 год государственному бюджетному профессиональному образовательному учреждению "Пермский агропромышленный техникум"
1. По программам среднего профессионального образования - программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
Код профессии |
Наименование профессии |
Базовое образование |
Контрольные цифры приема 2020 г., чел. |
23.01.17 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
Основное общее образование |
45 |
38.01.02 |
Продавец, контролер-кассир |
Основное общее образование |
20 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Основное общее образование |
25 |
Всего: |
90 |
2. По программам среднего профессионального образования - программам подготовки специалистов среднего звена:
Код специальности |
Наименование специальности |
Базовое образование |
Контрольные цифры приема 2020 г., чел. |
35.02.09 |
Ихтиология и рыбоводство |
Основное общее образование |
25 |
36.02.01 |
Ветеринария |
Основное общее образование |
35 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее общее образование |
25 |
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
Основное общее образование |
20 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Основное общее образование |
25 |
35.02.12 |
Садово-парковое и ландшафтное строительство |
Основное общее образование |
25 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Основное общее образование |
25 |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
Основное общее образование |
25 |
35.02.06 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Основное |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.