Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 27
к приказу
Министерства образования
и науки Пермского края
от 22 июля 2019 г. N СЭД-26-01-06-709
Контрольные цифры
приема граждан на обучение по основным профессиональным образовательным программам, основным программам профессионального обучения на 2020 год государственному бюджетному профессиональному образовательному учреждению "Пермский агропромышленный техникум"
1. По программам среднего профессионального образования - программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
Код профессии |
Наименование профессии |
Базовое образование |
Контрольные цифры приема 2020 г., чел. |
23.01.17 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
Основное общее образование |
45 |
38.01.02 |
Продавец, контролер-кассир |
Основное общее образование |
20 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Основное общее образование |
25 |
Всего: |
90 |
2. По программам среднего профессионального образования - программам подготовки специалистов среднего звена:
Код специальности |
Наименование специальности |
Базовое образование |
Контрольные цифры приема 2020 г., чел. |
35.02.09 |
Ихтиология и рыбоводство |
Основное общее образование |
25 |
36.02.01 |
Ветеринария |
Основное общее образование |
35 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее общее образование |
25 |
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
Основное общее образование |
20 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Основное общее образование |
25 |
35.02.12 |
Садово-парковое и ландшафтное строительство |
Основное общее образование |
25 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Основное общее образование |
25 |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
Основное общее образование |
25 |
35.02.06 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Основное общее образование |
50 |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Основное общее образование |
25 |
43.02.05 |
Флористика |
Основное общее образование |
25 |
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
Основное общее образование |
25 |
Всего |
330 |
3. По программам профессионального обучения - программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих:
Код профессии |
Наименование профессии |
Базовое образование |
Контрольные цифры приема 2020 г., чел. |
19727 |
Штукатур |
Лица с ограниченными возможностями здоровья, не имеющие основного общего или среднего общего образования |
10 |
19727 13450 |
Штукатур Маляр |
15 |
|
16675 12901 |
Повар Кондитер |
15 |
|
Всего: |
40 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.