Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к приказу
министерства здравоохранения
Рязанской области
от "08".11.2019 г. N 1815
Технологическая карта
Определение антител к сальмонелле тифи (Salmonella typhi) в крови (Vi-гемагглютинация)
(наименование процедуры, услуги)
N |
Содержание технологического процесса |
Исполнитель |
Затраты времени исполнителя (мин. на 1 процедуру) |
Используемое оборудование |
Используемые медикаменты, перевязочные средства, малоценное оборудование и инструмент |
Перечень нормативных документов |
|||
Наименование, степень автоматизации |
Время работы, мин. |
Наименование |
К-во на 1 процедуру (грамм, штук указать) |
Сроки использования инструментария |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
1. |
Получение сыворотки |
Врач-бактериолог |
5 |
Центрифуга |
15 |
Видиагностикум эритроцитарный |
1,25 мл |
|
Приказ Минздрава РФ N 380 от 25.12.1997 "О состоянии и мерах по совершенствованию лабораторного обеспечения диагностики и лечения в учреждениях здравоохранения Российской Федерации" Приказ Минздравмедпрома от 19.01.1995 N 8 РФ "О развитии и совершенствовании деятельности лабораторий клинической микробиологии (бактериологии) лечебно-профилактических учреждений" |
2. |
Постановка реакции Vi-гемагглютинации |
Термостат |
120 |
||||||
Фельдшер-лаборант |
20 |
Спирт |
2 г. |
||||||
Вата |
2 г. |
||||||||
3. |
Учет реакции агглютинации |
||||||||
Маска |
2 шт. |
||||||||
4. |
Выписка результатов |
Перчатки |
2 пара |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.