Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к постановлению
Администрации города Орла
от 12 ноября 2019 г. N 4778
Порядок
организации тематической ярмарки "Сказки на девяти дубах"
1. Порядок организации тематической ярмарки "Сказки на девяти дубах" разработан в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" и постановлением Правительства Орловской области от 5 марта 2011 года N 68 "Об утверждении Порядка организации деятельности ярмарок на территории Орловской области".
2. Ярмарка:
- является специализированной, тематической;
- проводится с 20 декабря 2019 года по 12 января 2020 года;
- имеет режим работы: с 15-00 до 22-00 в будние дни, с 11-00 до 22-00 в выходные и праздничные дни.
3. Категории участников ярмарки: юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке (далее - участники ярмарки).
4. Размещение участников ярмарки осуществляется в соответствии с утвержденной схемой на бесплатной основе согласно договору присоединения на размещение нестационарных торговых объектов при проведении ярмарки.
5. Ассортимент реализуемых на ярмарке товаров:
- продукция собственного производства предприятий общественного питания, отвечающая требованиям СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья";
- сувенирная продукция.
6. Продажа товаров и оказание услуг осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Все реализуемые товары, оказываемые услуги должны отвечать требованиям, подтверждающим их качество и безопасность.
7. На каждом объекте торговли в течение всего времени работы должны находиться: договор, свидетельство о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, вывеска о наименовании хозяйствующего субъекта, осуществляющего торговлю, четко оформленные ценники. При оказании услуги общественного питания необходимо иметь в достаточном количестве торговый инвентарь, лотки для выкладки товаров, посуду и столовые приборы одноразового использования, упаковочный материал, салфетки, скатерти, емкости для сбора мусора, другие предметы материально-технического оснащения, необходимые для выездной торговли; использовать для жарки шашлыка только готовый древесный уголь, металлические шампуры; обеспечить обслуживающий персонал униформой, головными уборами, фирменными нагрудными знаками (бейджами); иметь ветеринарные справки на сырье, сопроводительные документы на сопутствующие пищевые продукты.
8. В течение работы ярмарки участник ярмарки обеспечивает уборку территории в радиусе 5 (пяти) метров от места размещения нестационарного торгового объекта.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.