Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 3. Финансирование настоящего Закона

Статья 3. Финансирование настоящего Закона

1. Расходы по обеспечению мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности, являются расходными обязательствами Алтайского края и носят целевой характер.

2. Средства на реализацию настоящего Закона предусматриваются в законе Алтайского края о краевом бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

Информация об изменениях:

Законом Алтайского края от 12 мая 2015 г. N 37-ЗС в часть 3 статьи 3 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона

См. текст части в предыдущей редакции

3. Финансирование расходов на предоставление мер социальной поддержки специалистам, указанным в пунктах 1, 4, 5 части 2 статьи 1 настоящего Закона, работающим в краевых учреждениях, организациях производится через уполномоченные органы исполнительной власти Алтайского края в сфере образования, культуры, ветеринарии.

4. Финансирование расходов на предоставление мер социальной поддержки производится через уполномоченный орган исполнительной власти Алтайского края в сфере социальной защиты населения:

Информация об изменениях:

Законом Алтайского края от 12 мая 2015 г. N 37-ЗС в пункт 1 части 4 статьи 3 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона

См. текст пункта в предыдущей редакции

1) специалистам, указанным в пунктах 1, 4 части 2 статьи 1 настоящего Закона, работающим в муниципальных учреждениях, организациях;

Информация об изменениях:

Законом Алтайского края от 12 мая 2015 г. N 37-ЗС в пункт 2 части 4 статьи 3 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона

См. текст пункта в предыдущей редакции

2) специалистам, указанным в пунктах 3, 6, 7, 8 части 2 статьи 1 настоящего Закона.

Информация об изменениях:

Законом Алтайского края от 30 ноября 2016 г. N 87-ЗС часть 5 статьи 3 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2017 г.

См. текст части в предыдущей редакции

5. Финансирование расходов на оплату услуг организациям федеральной почтовой связи по доставке, пересылке ежемесячных денежных выплат, а также банкам по зачислению их на счета граждан производится за счет средств краевого бюджета в соответствии с соглашениями, заключенными с ними уполномоченным органом исполнительной власти Алтайского края в сфере социальной защиты населения.

Информация об изменениях:

Законом Алтайского края от 30 ноября 2016 г. N 87-ЗС часть 6 статьи 3 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2017 г.

См. текст части в предыдущей редакции

6. Государственный финансовый контроль за использованием средств, предоставленных из краевого бюджета, осуществляется Счетной палатой Алтайского края и уполномоченным органом исполнительной власти Алтайского края в сфере финансов.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.