Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 9
Сводный реестр предприятий
общественного питания ___________________ района
1. Общее количество объектов общественного питания ---------------------------
из них:
1.1. Принадлежащие юридическим лицам -----------------------------------------
1.2. Принадлежащие индивидуальным предпринимателям ---------------------------
2. Количество объектов общественного питания по их принадлежности
2.1. Государственные ---------------------------------------------------------
2.2. Муниципальные -----------------------------------------------------------
2.3. Частные -----------------------------------------------------------------
2.4. Другие формы собственности ----------------------------------------------
3. Количество объектов, имеющих сертификат соответствия услуг
общественного питания --------------------------------------------------------
4. Количество объектов с численностью работающих --------------------- человек
------------------------------------------------------------------------------
5. Количество объектов по доступности для населения:
5.1. Общедоступные -----------------------------------------------------------
5.2. Закрытые ----------------------------------------------------------------
6. Количество объектов по типам:
6.1. Ресторан ----------------------------------------------------------------
6.2. Бар ---------------------------------------------------------------------
6.3. Кафе --------------------------------------------------------------------
6.4. Столовая ----------------------------------------------------------------
6.5. Закусочная --------------------------------------------------------------
7. Школьных столовых ---------------------------------------------------------
8. Столовых на промышленных предприятиях --------- на ------------------------
посадочных мест.
9. Количество объектов, где предоставляются следующие услуги потребителям:
9.1. Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских
изделий ----------------------------------------------------------------------
9.2. Услуги по реализации кулинарной продукции и кондитерских
изделий через магазины и отделы кулинарии ------------------------------------
10. Количество цехов (конкретизировать каких) --------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
11. Количество посадочных мест ----------------------------------------------,
в том числе в школьных столовых ----------------------------------------------
12. Количество объектов по принадлежности помещения:
12.1. Собственное ------------------------------------------------------------
12.2. Аренда, субаренда ------------------------------------------------------
13. Количество объектов, где сданы помещения (площади) в аренду,
субаренду --------------------------------------------------------------------
14. Общая площадь объектов ------ кв. м,
в том числе, сданная в аренду, субаренду ------ кв. м
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.