Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 6 декабря 2019 г. N 120-ОЗ "О внесении изменений в статью 12 Закона Иркутской области "Об отдельных вопросах образования в Иркутской области"

 

Губернатор Иркутской области

С.Г.Левченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что дети-инвалиды, обучающиеся в муниципальных общеобразовательных организациях, а также в частных общеобразовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам, обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием, а при отсутствии в таких организациях организованного питания - набором продуктов питания.

Родителям (законным представителям) детей-инвалидов, обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях, обучение которых организовано на дому, выплачивается компенсация стоимости бесплатного двухразового питания (набора продуктов питания) в размере и порядке, установленных Правительством Иркутской области.

Инвалидам, достигшим возраста 18 лет, продолжающим обучение в муниципальных общеобразовательных организациях, а также в частных общеобразовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам, предусмотренные меры социальной поддержки предоставляются до завершения обучения в указанных образовательных организациях.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 6 декабря 2019 г. N 120-ОЗ "О внесении изменений в статью 12 Закона Иркутской области "Об отдельных вопросах образования в Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 декабря 2019 г., в газете "Областная" от 13 декабря 2019 г. N 142, в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 16 декабря 2019 г. N 23