Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 2. Цены на платные ветеринарные услуги при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы
N п/п |
Вид ветеринарных услуг |
Единица измерения |
Цена в рублях, без НДС |
1. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза. |
1 туша (тушка) |
|
|
мясо крупного рогатого скота |
|
81,00 |
мясо свиней |
|
81,00 |
|
мясо овец и коз |
|
32,00 |
|
мясо молочных поросят |
|
32,00 |
|
мясо лошадей |
|
81,00 |
|
мясо диких животных |
|
64,00 |
|
мясо птицы |
|
12,00 |
|
мясо кроликов и нутрий |
|
12,00 |
|
жир животных |
одна партия |
26,00 |
|
яйцо (непромышленного изготовления) |
одна партия |
12,00 |
|
рыба речная, морская |
одна партия (каждого вида) |
7,00 |
|
раки живые |
одна партия |
14,00 |
|
2. |
Лабораторные исследования мяса всех видов животных и жиров (по показаниям): |
одно исследование |
|
|
рН мяса |
|
19,00 |
микроскопия |
|
28,00 |
|
реакция с сернокислой медью |
|
31,00 |
|
формольная реакция |
|
36,00 |
|
реакция на пероксидазу |
|
15,00 |
|
проба варкой |
|
19,00 |
|
перекисное число (жиры) |
|
17,00 |
|
определение кислотного числа (жиры) |
|
17,00 |
|
3. |
Лабораторные исследования рыбы (по показаниям): |
одно исследование |
|
|
рН рыбы |
|
19,00 |
реакция на пероксидазу |
|
15,00 |
|
проба варкой |
|
19,00 |
|
микроскопия |
|
28,00 |
|
определение сероводорода |
|
40,00 |
|
реакция с сернокислой медью |
|
31,00 |
|
4. |
Лабораторные исследования молока: |
одно исследование |
|
|
органолептика |
|
12,00 |
плотность |
|
12,00 |
|
жирность |
|
12,00 |
|
кислотность |
|
22,00 |
|
группа чистоты в молоке |
|
34,00 |
|
определение фальсификации |
|
37,00 |
|
кольцевая проба с молоком на бруцеллез |
|
35,00 |
|
исследование молока на приборе "Клевер" |
|
30,00 |
|
бактериологическое исследование молока (проба на редуктазу) |
|
41,00 |
|
5. |
Лабораторные исследования кисломолочной продукции непромышленного изготовления (творог, сметана и др.): |
одно исследование |
|
|
органолептика |
|
14,00 |
определение содержания жира |
|
17,00 |
|
кислотность |
|
22,00 |
|
6. |
Лабораторные исследования меда пчелиного, в т.ч. в сотах: |
одно исследование |
|
|
органолептика |
|
29,00 |
микроскопия |
|
14,00 |
|
массовая доля воды |
|
10,00 |
|
общая кислотность |
|
12,00 |
|
диастазная активность |
|
56,00 |
|
инвентированный сахар |
|
40,00 |
|
редуцированный сахар |
|
9,00 |
|
оксиметилфурфурол |
|
22,00 |
|
отбор проб |
|
6,00 |
|
примеси сахарного сиропа |
|
12,00 |
|
сахароза |
|
30,00 |
|
механические примеси |
|
6,00 |
|
определения падевого меда |
|
7,00 |
|
7. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза овощей, фруктов, ягоды, зелени листовой, в том числе исследования на содержание нитратов |
одна партия (каждого вида) |
4,00 |
8. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сухофруктов в ассортименте, грибов свежих, семечек, бобовых, шиповника, орехов и др. |
одна партия (каждого вида) |
4,00 |
9. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза бахчевых (арбузы, дыни) |
одна партия (каждого вида) |
12,00 |
10. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза грибов сушеных в ассортименте |
одна партия (каждого вида) |
12,00 |
11. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза овощей соленых, квашенных, в том числе органолептика |
одна партия (каждого вида) |
9,00 |
|
исследования по показаниям: |
одно исследование |
|
содержание соли |
|
14,00 |
|
определение процентного содержания рассола |
|
14,00 |
|
определение общей кислотности рассола (маринада) |
|
13,00 |
|
12. |
Масло растительное непромышленной выработки |
одна партия (каждого вида) |
|
|
исследования по показаниям: |
одно исследование |
|
органолептика |
|
29,00 |
|
определение кислотного числа |
|
17,00 |
|
определение фальсификации |
|
22,00 |
|
реакция на перекиси с йодистым калием |
|
17,00 |
|
реакция на альдегиды |
|
14,00 |
|
13. |
Ветеринарно-санитарный осмотр (идентификация) продукции животного происхождения промышленной выработки с регистрацией ветеринарных сопроводительных документов на розничных рынках |
одна партия |
9,00 |
14. |
Дозиметрический контроль: |
|
|
|
мяса животных (говядина, конина, свинина, лосятина и др.) |
4 измерения туши |
36,00 |
мяса овец и коз |
2 измерения туши |
19,00 |
|
мясо птицы и других видов животных |
1 измерение тушки |
9,00 |
|
продукция растительного происхождения, продукция пчеловодства |
1 измерение партии |
9,00 |
|
другая продукция животного происхождения |
1 измерение партии |
9,00 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.