Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 3. Цены на проведение лабораторных исследований
N п/п |
Вид ветеринарных услуг |
Единица измерения |
Цена в рублях, без НДС |
1 |
2 |
3 |
4 |
Бактериологические исследования
1. |
Антибиотики |
одно исследование |
253,00 |
2. |
Бактериальная обсемененность спермы животных |
|
113,00 |
3. |
Бактериологическое исследование воды |
|
144,00 |
4. |
Ботулизм |
|
590,00 |
5. |
Бактериологическое исследование кормов |
|
766,00 |
6. |
Воздух на обсемененность |
|
52,00 |
7. |
Злокачественный отек |
|
608,00 |
8. |
Кампилобактериоз |
|
367,00 |
9. |
Качество дезинфекции |
|
108,00 |
10. |
Колибактериоз |
|
378,00 |
11. |
Колибактериоз (пчелы) |
|
279,00 |
12. |
Лептоспироз (микроскопия мазков) |
|
9,00 |
13. |
Лептоспироз (бактериологическое исследование) |
|
63,00 |
14. |
Листериоз (бактериологическое исследование) |
|
603,00 |
15. |
Мастит (исследование молока) |
|
172,00 |
16. |
Мясо (бактериологическое исследование) |
|
429,00 |
17. |
Некробактериоз |
|
608,00 |
18. |
Пастереллез |
|
587,00 |
19. |
Псевдомоноз |
|
520,00 |
20. |
Пуллороз |
|
383,00 |
21. |
Пуллороз, сальмонеллез замерших эмбрионов |
|
383,00 |
22. |
Рожа свиней |
|
493,00 |
23. |
Сальмонеллез (бактериологическое исследование) |
|
383,00 |
24. |
Сальмонеллез (пчелы) |
|
274,00 |
25. |
Смывы с объектов внешней среды |
|
51,00 |
26. |
Смывы условно-патогенной микрофлоры |
|
122,00 |
27. |
Стафилококкоз |
|
334,00 |
28. |
Столбняк |
|
608,00 |
29. |
Стрептококкоз |
|
408,00 |
30. |
Условно-патогенная микрофлора |
|
593,00 |
31. |
Эмкар |
|
608,00 |
32. |
Идентификация культур (серологическое исследование) |
|
30,00 |
33. |
Идентификация культур (биохимическое исследование) |
|
57,00 |
Вирусологические исследования
|
Заболевания общие для всех животных: |
одно исследование |
|
1. |
Болезнь Ауески (биопроба) |
|
1023,00 |
2. |
Оспа сельскохозяйственных животных (кроме мелкого рогатого скота) (исследование на кроликах) |
|
1046,00 |
3. |
Оспа сельскохозяйственных животных (кроме мелкого рогатого скота) (исследование на куриных эмбрионах) |
|
371,00 |
4. |
Хламидиоз (на куриных эмбрионах) |
|
1240,00 |
5. |
Хламидиоз методом ПЦР |
|
1497,00 |
|
Болезни лошадей: |
одно исследование |
|
6. |
Выявление антител к вирусу гриппа лошадей (сыворотка крови) |
|
129,00 |
7. |
Выявление антител к вирусу гриппа лошадей (патологический материал) |
|
172,00 |
|
Болезни крупного рогатого скота: |
одно исследование |
|
8. |
Вирусная диарея КРС и МРС методом ИФА |
|
309,00 |
9. |
Выявление антигенов аденовирусов методом ИФА |
|
612,00 |
10. |
Грипп КРС |
|
486,00 |
11. |
Инфекционный ринотрахеит крупного рогатого скота (патологический материал и сперма) |
|
655,00 |
12. |
Инфекционный ринотрахеит КРС методом ИФА |
|
175,00 |
13. |
Инфекционный ринотрахеит КРС методом РН (сыворотка крови) |
|
402,00 |
14. |
Инфекционный ринотрахеит КРС методом ПЦР |
|
1451,00 |
15. |
Лейкоз крупного рогатого скота методом ИФА |
|
123,00 |
16. |
Лейкоз крупного рогатого скота методом ПЦР |
|
167,00 |
17. |
Определение стельности коров методом ИФА |
|
123,00 |
18. |
Парагрипп-3 (патологический материал) |
|
879,00 |
19. |
Парагрипп-3 крупного рогатого скота методом РЗГА (титр антител в крови реконвалесцентов) |
|
860,00 |
20. |
Парагрипп-3 КРС методом ПЦР |
|
1542,00 |
21. |
Парагрипп-3 КРС методом РТГА и РНГА (сыворотка крови) |
|
776,00 |
22. |
Респираторно-синцитиальная инфекция КРС (вирусологическое исследование патологического материала на культуре клеток) |
|
2153,00 |
23. |
Респираторно-синцитиальная инфекция КРС методом ИФА |
|
517,00 |
24. |
Респираторно-синцитиальная инфекция КРС методом РДП |
|
186,00 |
|
Болезни свиней: |
|
|
25. |
Болезнь Ауески свиней методом ИФА |
|
330,00 |
26. |
Везикулярная болезнь свиней методом ИФА |
|
330,00 |
27. |
Напряженность иммунитета к вирусу классической чумы свиней методом ИФА |
|
315,00 |
28. |
Парвовирус свиней методом РЗГА и РГА (за 1 пробу) |
|
202,00 |
29. |
Репродуктивно-респираторный синдром свиней методом ИФА |
|
138,00 |
30. |
Репродуктивно-респираторный синдром свиней методом ПЦР |
|
2121,00 |
31. |
Ротавирусная инфекция свиней методом ИФА |
|
458,00 |
32. |
Трансмиссивный гастроэнтерит и коронавироз свиней методом ИФА |
|
1649,00 |
33. |
Трансмиссивный гастроэнтерит свиней методом ИФА |
|
458,00 |
34. |
Цирковирковирусная инфекция свиней методом ИФА |
|
272,00 |
35. |
Цирковирковирусная инфекция свиней методом ПЦР |
|
1320,00 |
|
Болезни птиц: |
одно исследование |
|
36. |
Аденовирусная болезнь птиц методом РДП |
|
200,00 |
37. |
Болезни птиц (идентификация гриппа, парамикровируса-2) методом РЗГА |
|
88,00 |
38. |
Болезнь Гамборо за 1 пробу сыворотки крови методом РДП |
|
77,00 |
39. |
Болезнь Гамборо за 1 пробу сыворотки крови методом ИФА |
|
55,00 |
40. |
Вирусный гепатит птиц |
|
696,00 |
41. |
Вирусный энтерит птиц |
|
981,00 |
42. |
Инфекционный бронхит кур методом ИФА (сыворотка крови) |
|
55,00 |
43. |
Инфекционный бронхит кур (патологический материал) |
|
757,00 |
44. |
Инфекционный ларинготрахеит птиц (патологический материал) |
|
570,00 |
45. |
Инфекционный ларинготрахеит птиц методом ИФА |
|
58,00 |
46. |
Микоплазмоз методом ИФА |
|
55,00 |
47. |
Напряженность иммунитета к вирусу Болезни Ньюкасла методом РТГА |
|
28,00 |
48. |
Напряженность иммунитета к вирусу гриппа птиц методом РТГА |
|
28,00 |
49. |
Определение биологической активности вакцин |
|
640,00 |
50. |
Орнитоз птиц для коммерческих целей методом ПЦР |
|
1497,00 |
51. |
Оспа птиц (на куриных эмбрионах) |
|
296,00 |
52. |
Пневмовирусная инфекция птиц методом ИФА |
|
118,00 |
53. |
Реовирусная инфекция птиц методом ИФА |
|
55,00 |
54. |
Синдром снижения яйценоскости 76 методом ИФА (сыворотка крови) |
|
130,00 |
55. |
Синдром снижения яйценоскости 76 методом РЗГА (сыворотка крови) |
|
68,00 |
56. |
Энцефаломиелит птиц методом ИФА |
|
55,00 |
57. |
Болезни плотоядных: |
одно исследование |
|
58. |
Аденовироз плотоядных методом ИФА |
|
1124,00 |
59. |
Алеутская болезнь норок методом ПЦР |
|
209,00 |
60. |
Алеутская болезнь норок методом РИЭОФ |
|
47,00 |
61. |
Иммунодефицит кошек методом ИХА |
|
530,00 |
62. |
Инфекционный гепатит собак методом ИФА |
|
123,00 |
63. |
Калицивироз кошек методом ПЦР |
|
1333,00 |
64. |
Коронавироз собак и кошек методом ПЦР |
|
1333,00 |
65. |
Коронавироз собак методом ИХА |
|
530,00 |
66. |
Лейкемия кошек методом ИХА |
|
530,00 |
67. |
Панлейкопения кошек методом ИФА |
|
123,00 |
68. |
Панлейкопения кошек методом ИХА |
|
530,00 |
69. |
Парвовирусная болезнь собак методом ИФА |
|
123,00 |
70. |
Парвовирусная болезнь собак методом ИХА |
|
530,00 |
71. |
Хламидиоз плотоядных методом ИФА |
|
682,00 |
72. |
Чума плотоядных методом ИФА |
|
114,00 |
73. |
Чума плотоядных методом ИХА |
|
530,00 |
74. |
Чума плотоядных методом ПЦР |
|
1931,00 |
75. |
Прочие исследования: |
|
|
76. |
Африканская чума свиней для коммерческих целей методом ПЦР |
одно исследование |
1179,00 |
77. |
Определение ГМО в продуктах методом ПЦР (качественный анализ) |
|
1313,00 |
78. |
Определение ГМО в продуктах методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией (качественный анализ) |
|
1400,00 |
79. |
Определение ГМО в продуктах методом ПЦР (количественный анализ) |
|
1587,00 |
80. |
Определение синтетических гормонов и нитрофуранов в пищевых продуктах |
|
458,00 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов
1. |
Вас. cereus в пищевых продуктах |
одно исследование |
97,00 |
2. |
Escherichia.coli в пищевых продуктах |
|
106,00 |
3. |
Альдегиды в жире |
|
54,00 |
4. |
Аммиак |
|
41,00 |
5. |
Аммиак и соли аммония в мясе птицы |
|
62,00 |
6. |
Бактериоскопия |
|
28,00 |
7. |
БГКП |
|
61,00 |
8. |
Белок (методом Кьельдаля) |
|
336,00 |
9. |
Белок в молоке (массовая доля) |
|
216,00 |
10. |
Бензойнокислый натрий |
|
277,00 |
11. |
Бактерии рода Proteus в пищевых продуктах |
|
71,00 |
12. |
Влага в пищевых продуктах |
|
98,00 |
13. |
Влага в меде (рефрактометрический метод) |
|
20,00 |
14. |
Влага в медопродуктах |
|
91,00 |
15. |
Вощина (физико-химическое исследование) |
|
105,00 |
16. |
Группа чистоты в молоке |
|
34,00 |
17. |
Жир (в пищевых продуктах) |
|
151,00 |
18. |
Массовая доля жира в молоке и молокопродуктах |
|
90,00 |
19. |
Инвертированный сахар (ФЭК) |
|
86,00 |
20. |
Ингибирующие вещества (микробиологический метод) |
|
124,00 |
21. |
Йодное число |
|
70,00 |
22. |
Качество пастеризации молока |
|
40,00 |
23. |
Качество пастеризации яичных продуктов |
|
846,00 |
24. |
Кетоновые тела в молоке |
|
11,00 |
25. |
Остаточная активность кислой фосфатазы |
|
429,00 |
26. |
Кислотность |
|
45,00 |
27. |
Кислотность в меде (общая) |
|
44,00 |
28. |
Кислотность в меде (свободная) |
|
141,00 |
29. |
Сульфитредуцирующие клостридии (в пищевых продуктах) |
|
119,00 |
30. |
КМАФАнМ (классический метод) |
|
61,00 |
31. |
КМАФАнМ (с использованием петрифильмов) |
|
383,00 |
32. |
Крахмал (в пищевых продуктах) |
|
206,00 |
33. |
Лактатсбраживающие бактерии |
|
189,00 |
34. |
Летучие жирные кислоты (мясо) |
|
122,00 |
35. |
Листерии |
|
223,00 |
36. |
Массовая доля белковых веществ в яичном порошке |
|
128,00 |
37. |
Массовая доля воска в медопродуктах |
|
228,00 |
38. |
Массовая доля добавленных компонентов |
|
65,00 |
39. |
Массовая доля костных включений |
|
440,00 |
40. |
Минеральные примеси в медопродуктах |
|
287,00 |
41. |
Массовая доля свободных жирных кислот в яичном порошке |
|
121,00 |
42. |
Массовая доля составных частей в пресервах |
|
36,00 |
43. |
Массовая доля сырой золы в цветочной пыльце |
|
96,00 |
44. |
Массовая доля титруемых кислот |
|
34,00 |
45. |
Массовая доля фарша, массовая доля 1 изделия, толщина тестовой оболочки |
|
36,00 |
46. |
Массовая доля фенольных соединений |
|
76,00 |
47. |
Массовая доля флавоноидных соединений в медопродуктах |
|
85,00 |
48. |
Механические примеси (массовая доля) |
|
66,00 |
49. |
Массовая доля нитрита натрия |
|
161,00 |
50. |
Окисляемость |
|
135,00 |
51. |
ОМФ (ГМФ) |
|
285,00 |
52. |
Определение V.parahaemolyticus |
|
160,00 |
53. |
Определение диастазного числа (фотоколориметрический метод) |
|
81,00 |
54. |
Определение молочнокислых организмов |
|
180,00 |
55. |
Определение температуры плавления |
|
77,00 |
56. |
Определение температуры застывания |
|
77,00 |
57. |
Органолептика |
|
28,00 |
58. |
Отбор проб меда |
|
25,00 |
59. |
Падь в меде |
|
101,00 |
60. |
Перекисное число жира (мясо птицы) |
|
70,00 |
61. |
Перекисное число в животных жирах |
|
100,00 |
62. |
Перекись водорода в молоке |
|
37,00 |
63. |
Плесневые грибы, дрожжи (в пищевых продуктах) |
|
122,00 |
64. |
Плотность в молоке (ареометрический метод) |
|
31,00 |
65. |
Натрия хлорид в пищевых продуктах |
|
161,00 |
66. |
Натрия хлорид в яичных продуктах |
|
192,00 |
67. |
Показатель преломления в воске |
|
20,00 |
68. |
Примеси в жире |
|
65,00 |
69. |
Примеси в яичных продуктах |
|
110,00 |
70. |
Проба варкой (в пищевых продуктах) |
|
101,00 |
71. |
Пыльцевой анализ в меде |
|
400,00 |
72. |
Растворимость в яичных продуктах |
|
161,00 |
73. |
Пероксидаза в пищевых продуктах |
|
161,00 |
74. |
Реакция с 5%-ным раствором димастина |
|
17,00 |
75. |
Реакция с CuSO4 |
|
162,00 |
76. |
Редуктаза |
|
40,00 |
77. |
Редуцирующие сахара |
|
32,00 |
78. |
Определение концентрации водородных ионов (рН) |
|
90,00 |
79. |
Сальмонеллы в сырье и пищевых продуктах |
|
308,00 |
80. |
Сальмонеллы один смыв (мясо птицы и яйцо) |
|
70,00 |
81. |
Сахароза |
|
81,00 |
82. |
Сероводород |
|
37,00 |
83. |
Сода в молоке |
|
36,00 |
84. |
Соматические клетки в молоке |
|
11,00 |
85. |
Соматические клетки в молоке (вискозиметр) |
|
111,00 |
86. |
СОМО в молоке |
|
98,00 |
87. |
St. aureus (в пищевых продуктах) |
|
147,00 |
88. |
Температура замерзания молока |
|
25,00 |
89. |
Термоустойчивость в сливочном масле |
|
46,00 |
90. |
Уротропин в пресервах |
|
106,00 |
91. |
Реакция c формалином |
|
139,00 |
92. |
Фосфор общий (в пищевых продуктах) |
|
337,00 |
93. |
Фальсифицирующие примеси в воске |
|
65,00 |
94. |
Массовая доля хлеба в мясных продуктах |
|
298,00 |
95. |
Число омыления |
|
277,00 |
96. |
Электропроводность |
|
109,00 |
Диагностические исследования на паразитарные болезни
1. |
Акарапидоз |
одно исследование |
59,00 |
2. |
Амебиаз |
|
32,00 |
3. |
Аскосфероз |
|
140,00 |
4. |
Балантидиоз |
|
30,00 |
5. |
Браулез |
|
53,00 |
6. |
Варрооз |
|
68,00 |
7. |
Вскрытие трупа |
|
262,00 |
8. |
Гафниоз |
|
275,00 |
9. |
Гнилец американский |
|
254,00 |
10. |
Гнилец европейский |
|
254,00 |
11. |
Жук Aethina tumida |
|
23,00 |
12. |
Капрология непродуктивных животных |
|
132,00 |
13. |
Капрология продуктивных животных |
|
34,00 |
14. |
Кокцидиоз |
|
43,00 |
15. |
Колибактериоз (диагностические исследования) |
|
320,00 |
16. |
Нозематоз |
|
57,00 |
17. |
Парагнилец |
|
246,00 |
18. |
Паразитарные заболевания |
|
143,00 |
19. |
Паразитарная оценка партии рыбы |
|
655,00 |
22. |
Рыба (1 экземпляр) |
|
66,00 |
21. |
Сальмонеллез (диагностические исследования) |
|
314,00 |
22. |
Трихинеллез (компрессорным методом) |
|
47,00 |
23. |
Трихинеллез (биохимическим и компрессорным методом) |
|
138,00 |
24. |
Трихомоноз нативного материала микроскопически |
|
45,00 |
25. |
Трихомоноз бактериологически |
|
167,00 |
26. |
Тропилелапсоз |
|
23,00 |
27. |
Цитробактериоз |
|
268,00 |
Исследования по диагностике лейкозов животных
1. |
Гематологическое исследование на лейкоз КРС |
одно исследование |
24,00 |
2. |
Гематология (эритроциты, лейкоциты, лейкоформула) |
|
98,00 |
3. |
Гистология |
|
567,00 |
4. |
Серологическое исследование на лейкоз КРС |
|
22,00 |
Радиологические исследования
1. |
Определение стронция-90 (оксалатный или фосфатный метод) |
одно исследование |
490,00 |
2. |
Определение цезия-137 (спектрометрически или радиометрически) |
|
419,00 |
Серологические исследования
1. |
Бруцеллез методом реакции агглютинации и методом реакции связывания комплемента (РА и РСК) (коммерческие исследования) |
одно исследование |
39,00 |
2. |
Бруцеллез методом розбенгал пробы (РБП) |
|
14,00 |
3. |
Инфекционная анемия лошадей (ИНАН) |
|
182,00 |
4. |
Инфекционный эпидидимит методом реакции длительного связывания комплемента (РДСК) |
|
56,00 |
5. |
КУ-лихорадка методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
22,00 |
6. |
Лептоспироз методом реакции микроагглютинации (РМА) |
|
39,00 |
7. |
Листериоз методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
37,00 |
8. |
Паратуберкулез методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
17,00 |
9. |
Сап методом пластинчатой реакции агглютинации (ПРА) |
|
21,00 |
10. |
Сибирская язва методом реакции преципитации (РП) (кожевенное сырье) |
|
37,00 |
11. |
Случная болезнь методом реакции связывания комплемента (РСК) (для коммерческих целей) |
|
50,00 |
12. |
Случная болезнь методом реакции связывания комплемента (РСК) (плановые исследования) |
|
20,00 |
13. |
Токсоплазмоз методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
31,00 |
14. |
Хламидиоз методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
47,00 |
Химико-токсикологические исследования
1. |
Уреаза в кормах |
одно исследование |
218,00 |
2. |
Активность хлора |
|
28,00 |
3. |
Алколоиды |
|
453,00 |
4. |
Антибиотики |
|
253,00 |
5. |
Бензапирен |
|
931,00 |
6. |
Гистамин |
|
283,00 |
7. |
Гликозиды |
|
399,00 |
8. |
Глюкозинолаты |
|
56,00 |
9. |
Деценовые кислоты в маточном молочке |
|
839,00 |
10. |
Амбарные вредители |
|
169,00 |
11. |
Засоренность кормов |
|
19,00 |
12. |
Зоокумарин |
|
404,00 |
13. |
Кислота эруковая в масле |
|
56,00 |
14. |
Кислота эруковая в рапсе |
|
392,00 |
15. |
Кислоты неорганические |
|
124,00 |
16. |
Кислотное число в кормах |
|
454,00 |
17. |
Кислотное число в масле, жире |
|
278,00 |
18. |
Кислотное число в ядре |
|
642,00 |
19. |
Крысид |
|
551,00 |
20. |
Левомицетин (методом ВЭЖХ) |
|
324,00 |
21. |
Медь |
|
56,00 |
22. |
Металломагнитные примеси |
|
116,00 |
23. |
Микроэлементы (1) |
|
107,00 |
24. |
Микроэлементы (2) |
|
212,00 |
25. |
Микроэлементы (3) |
|
319,00 |
26. |
Микроэлементы (4) |
|
427,00 |
27. |
Микроэлементы (5) |
|
532,00 |
28. |
Мочевина в кормах |
|
138,00 |
29. |
Мышьяк |
|
191,00 |
30. |
Нитраты |
|
152,00 |
31. |
Нитриты |
|
259,00 |
32. |
Нитрозамины |
|
944,00 |
33. |
Окисляемость воды |
|
28,00 |
34. |
Определение титруемой кислотности |
|
25,00 |
35. |
Пестициды (2,4 -Д) |
|
609,00 |
36. |
Пестициды (ДДТ, гептахлор, гексахлоран) |
|
524,00 |
37. |
Пиретроиды |
|
524,00 |
38. |
Хлориды в кормах |
|
693,00 |
39. |
Поваренная соль (патологический материал) |
|
87,00 |
40. |
Протокол испытания, результат по экспертизе |
|
20,00 |
41. |
ПХБ (полихлорированные бифинилы) |
|
526,00 |
42. |
Ратиндан |
|
404,00 |
43. |
рН (активность среды) |
|
15,00 |
44. |
Ртутьорганические соединения |
|
208,00 |
45. |
Ртуть (тонкослойная хроматография) |
|
239,00 |
46. |
Селен |
|
107,00 |
47. |
Синильная кислота |
|
186,00 |
48. |
Соли тяжелых металлов (1 металл) |
|
107,00 |
49. |
Соли тяжелых металлов (2 металла) |
|
212,00 |
50. |
Соли тяжелых металлов (3 металла) |
|
320,00 |
51. |
Соли тяжелых металлов (4 металла) |
|
427,00 |
52. |
Соли тяжелых металлов (5 металлов) |
|
532,00 |
53. |
ТМТД (тетраметилтиурамдисульфит) |
|
330,00 |
54. |
Фосфид цинка |
|
88,00 |
55. |
Фосфорорганические соединения |
|
404,00 |
56. |
Фтор (качественная реакция) |
|
73,00 |
57. |
Хлориды |
|
105,00 |
58. |
Хлорофос |
|
424,00 |
59. |
Цветное число масла растительного |
|
244,00 |
60. |
Число перекисное |
|
100,00 |
61. |
Щавелевая и муравьиная кислоты |
|
92,00 |
Микологические исследования
1. |
Аспергиллез |
одно исследование |
61,00 |
2. |
Афлотоксин В1 |
|
477,00 |
3. |
Афлотоксин М1 |
|
438,00 |
4. |
Головня в кормах |
|
158,00 |
5. |
Длина и диаметр гранул |
|
33,00 |
6. |
ДОН (вомитоксин) |
|
557,00 |
7. |
Зеараленон |
|
538,00 |
8. |
Зерновая примесь в кормах |
|
182,00 |
9. |
Крупность помола корма |
|
72,00 |
10. |
Масличная примесь в кормах |
|
182,00 |
11. |
Микология (корма, патологический материал и холодильные камеры) |
|
201,00 |
12. |
Микология спермы (отрицательный результат) |
|
131,00 |
13. |
Микология спермы (положительный результат) |
|
348,00 |
14. |
Микроскопия грибов |
|
25,00 |
15. |
Микроскопия осадка мочи |
|
155,00 |
16. |
Нежировые примеси |
|
134,00 |
17. |
Охратоксин А |
|
552,00 |
18. |
Патулин |
|
859,00 |
19. |
Проход через сито |
|
14,00 |
20. |
Сорная примесь в кормах |
|
182,00 |
21. |
Спорынья в кормах |
|
112,00 |
22. |
Стеригматоцистин |
|
523,00 |
23. |
Т-2 токсин |
|
595,00 |
24. |
Токсичность в кормах |
|
322,00 |
25. |
Трихофития, микроспория |
|
196,00 |
Биохимические исследования
1. |
Белковые фракции (биохимическое исследование сыворотки крови) |
одно исследование |
57,00 |
2. |
Белок в сыворотке крови |
|
12,00 |
3. |
Белок в моче |
|
11,00 |
4. |
Билирубин прямой |
|
83,00 |
5. |
Билирубин общий |
|
55,00 |
6. |
Витамин А в кормах |
|
28,00 |
7. |
Витамин А с треххлористой сурьмой в яйце, печени |
|
128,00 |
8. |
Витамин А в сыворотке крови |
|
116,00 |
9. |
Витамин В1 |
|
130,00 |
10. |
Витамин В2 |
|
130,00 |
11. |
Витамин С |
|
42,00 |
12. |
Витамин Е (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
37,00 |
13. |
Витамин Е (в яйце, печени) |
|
255,00 |
14. |
Влага в кормах |
|
87,00 |
15. |
Гемоглобин |
|
25,00 |
16. |
Глюкоза в крови |
|
29,00 |
17. |
Жир в кормах |
|
323,00 |
18. |
Зола нерастворимая в соляной кислоте в кормах |
|
353,00 |
19. |
Зола общая в кормах |
|
120,00 |
20. |
Иммуноглобулин |
|
30,00 |
21. |
Кальций в кормах |
|
178,00 |
22. |
Кальций в сыворотке крови |
|
24,00 |
23. |
Кальций (на биохимическом анализаторе) |
|
111,00 |
24. |
Каротин в кормах |
|
458,00 |
25. |
Каротин (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
32,00 |
26. |
Каротиноиды |
|
67,00 |
27. |
Кетоновые тела (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
17,00 |
28. |
Кислота масляная |
|
56,00 |
29. |
Кислота молочная |
|
56,00 |
30. |
Кислота уксусная |
|
56,00 |
31. |
Кислотное число в биоматериале |
|
206,00 |
32. |
Кислотность |
|
45,00 |
33. |
Клетчатка в кормах |
|
210,00 |
34. |
Креатинин |
|
28,00 |
35. |
Летучие вещества |
|
52,00 |
36. |
Магний в сыворотке крови |
|
33,00 |
37. |
Магний (на биохимическом анализаторе) |
|
93,00 |
38. |
Масличность в семенах масличных культур |
|
367,00 |
39. |
Медь (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
197,00 |
40. |
Метгемоглобин |
|
32,00 |
41. |
Исследование мочи экспресс-методом |
|
102,00 |
42. |
Моча ацетон |
|
10,00 |
43. |
Моча белок |
|
11,00 |
44. |
Моча сахар |
|
11,00 |
45. |
Моча удельный вес |
|
7,00 |
46. |
Моча рН |
|
15,00 |
47. |
Мочевина в моче, сыворотке |
|
165,00 |
48. |
Натрий (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
149,00 |
49. |
Органолептика |
|
28,00 |
50. |
Сахар |
|
15,00 |
51. |
Сулемовая проба в сыворотке крови |
|
19,00 |
52. |
Сырой протеин в кормах |
|
723,00 |
53. |
Триглицериды (на биохимическом анализаторе) |
|
150,00 |
54. |
Фосфор (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
15,00 |
55. |
Фосфор в кормах |
|
242,00 |
56. |
Фосфор (на биохимическом анализаторе) |
|
27,00 |
57. |
Фосфотаза |
|
107,00 |
58. |
Холестерин |
|
28,00 |
59. |
Цинк (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
216,00 |
60. |
Щелочной резерв (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
32,00 |
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.