Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 2 февраля 2017 г. N 64 "О внесении изменений в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 21.09.2011 N 305 "Об утверждении Инструкции по ведению воинского учета в системе прокуратуры Российской Федерации" и Инструкцию, утвержденную данным приказом"

 

В целях совершенствования работы по ведению воинского учета в органах и организациях прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь пунктом 1 статьи 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю;

1. Внести в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 21.09.2011 N 305 "Об утверждении Инструкции по ведению воинского учета в системе прокуратуры Российской Федерации" и Инструкцию, утвержденную данным приказом, следующие изменения:

1) пункт 4 приказа изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за исполнением, настоящего приказа возложить на заместителя Генерального прокурора Российской Федерации, курирующего вопросы управления физической защиты и обеспечения безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации.";

2) в Инструкции по ведению воинского учета в системе прокуратуры Российской Федерации:

по тексту слово "журнал" заменить словом "книга" в соответствующем падеже;

в пункте 1.14 слова "(приложение N 4)" исключить;

в абзаце двенадцатом пункта 3.1 слова "к военной обязанности" заменить словами "к воинской обязанности";

изложить пункт 4.4 в следующей редакции: "4.4. Документы воинского учета оформляются в соответствии с требованиями Инструкции по делопроизводству в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 29.12.2011 N 450, и прилагаемыми к настоящей Инструкции формами документов.";

в приложении N 2 слова "постановлением Росскомстата от 15.07.2009 N 138" заменить словами "постановлением Росскомстата от 05.01.2004 N 1";

приложение N 3 изложить в новой редакции (прилагается);

приложение N 4 исключить;

примечания к приложениям N 9, 14, 19 и 20 исключить.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального прокурора Российской Федерации, курирующего вопросы управления физической защиты и обеспечения безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Приказ направить заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений и управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним прокурорам специализированных прокуратур, прокурорам комплекса "Байконур" и ЗАТО г. Межгорье, ректору Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, которым довести его содержание до сведения подчиненных работников, осуществляющих воинский учет.

 

Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции 

Ю.Я. Чайка

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 2 февраля 2017 г. N 64 "О внесении изменений в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 21.09.2011 N 305 "Об утверждении Инструкции по ведению воинского учета в системе прокуратуры Российской Федерации" и Инструкцию, утвержденную данным приказом"


Текст приказа опубликован не был