В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", а также с учетом протокола Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 30 октября 2019 г. N 123-П приказываю:
1. Ввести в действие с 1 ноября 2020 г. в качестве национального стандарта Российской Федерации межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 6321-2019 "Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)" идентичный международному стандарту ISO 6321:2002 "Жиры и масла животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных трубках (температура скольжения)".
Введен впервые.
2. Управлению технического регулирования и стандартизации (И.А. Киреева) обеспечить размещение информации о введенном в действие настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом действующего законодательства о стандартизации.
3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (А.Н. Михеев) разместить настоящий приказ и введенный в действие им стандарт на официальном сайте в установленном порядке.
4. Закрепить введенный в действие настоящим приказом стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Заместитель Руководителя |
А.П. Шалаев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 ноября 2019 г. N 1247-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта"
Текст приказа опубликован не был