Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Нижегородской области от 25 декабря 2019 г. N 183-З "О внесении изменений в отдельные законы Нижегородской области в сфере жилищных отношений" (с изменениями и дополнениями)

Закон Нижегородской области от 25 декабря 2019 г. N 183-З
"О внесении изменений в отдельные законы Нижегородской области в сфере жилищных отношений"

ГАРАНТ:

Принят Законодательным Собранием 19 декабря 2019 года

 

Губернатор области

Г.С. Никитин

 

Нижний Новгород

25 декабря 2019 года

N 183-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лица, которые относились к названной категории лиц, а также лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, достигшие возраста 23 лет, если не были поставлены на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий или нуждающихся в жилых помещениях либо не были включены в список названных категорий лиц, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями и не реализовали принадлежащее им право на обеспечение жилыми помещениями, либо их законные представители вправе указать в заявлении о включении в указанный список сведения о муниципальном образовании, на территории которого предпочтительно предоставление жилого помещения, что ранее не предусматривалось.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлен иной срок вступления в силу.



Закон Нижегородской области от 25 декабря 2019 г. N 183-З "О внесении изменений в отдельные законы Нижегородской области в сфере жилищных отношений"


Настоящий Закон вступает в силу с 4 января 2020 г.

Пункт 1 и подпункт "а" пункта 2 статьи 3, статья 5, пункт 1, подпункт "а" пункта 2 и пункт 4 статьи 6 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2020 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 25 декабря 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Нижегородской области от 2 апреля 2020 г. N 26-З

Изменения вступают в силу с 13 апреля 2020 г.