Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3.1
к Порядку
предоставления субсидий из
окружного бюджета на заготовку
мяса северного оленя
ФОРМА ОТЧЕТА
ОТЧЁТ
о расходах, источником финансового обеспечения
которых является субсидия
заготовка мяса северного оленя
(наименование субсидии)
_____________________________________________________ ИНН _______________
(наименование получателя субсидии)
за _________________________________________
(отчетный период)
руб.
Остаток субсидий на начало периода, руб. |
Поступило субсидий, руб. |
Наименование предприятия* (сдатчика с/х продукции) |
ИНН |
Использование средств субсидий, руб. |
Остаток субсидий на конец периода, руб. |
||||
сумма всего, руб. |
в том числе по категориям мяса |
||||||||
1 категория |
2 категория |
||||||||
количество, тонн |
сумма, руб. |
количество, тонн |
сумма, руб. |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель _______________________ ____________________________
МП (при наличии) (подпись) (Ф.И.О. расшифровать)
Главный бухгалтер _______________________ ____________________________
(подпись) (Ф.И.О. расшифровать)
* К отчету прилагаются копии первичных документов, подтверждающих
фактически произведенные расходы (договоры, счета, акты оказанных услуг
(выполненных работ), товарные накладные (или универсальные передаточные
документы), платежные поручения).
Примечания.
Заполняется переработчиками сельскохозяйственной продукции.
Периодичность: ежеквартально, не позднее 20 числа месяца,
следующего за отчетным кварталом; за год отчёт представляется до 01
января года, следующего за отчетным годом.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.