Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3.2
к Порядку
предоставления субсидий из
окружного бюджета на заготовку
мяса северного оленя
ФОРМА ОТЧЕТА
ОТЧЁТ
о расходах, источником финансового обеспечения
которых является субсидия
заготовка мяса северного оленя
(наименование субсидии)
________________________________________________________
(наименование получателя субсидии)
ИНН ____________________ ОГРН ______________________________
за ________________________ 20___ год
(отчетный период)
N |
Наименование показателя |
Сумма с нарастающим итогом с начала года (рублей) |
В том числе |
|
за ________ период (рублей) |
наименование, дата и номер документа, подтверждающего расходы* |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1. |
Остаток средств субсидии на начало года - всего |
|
Х |
|
2. |
Возврат остатков средств субсидии в окружной бюджет |
|
Х |
|
3. |
Остаток средств субсидии на начало отчетного периода |
Х |
|
|
4. |
Средства субсидии, поступившие на расчетный счет |
|
|
|
5. |
Использование средств субсидии, в том числе (расшифровать) |
|
|
|
5.1. |
|
|
|
|
5.2. |
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
6. |
Остаток средств субсидии на конец отчетного периода |
|
Х |
|
Руководитель _____________________ ____________________________
(подпись) (Ф.И.О. расшифровать)
МП (при наличии)
Главный бухгалтер ______________________ ____________________________
(подпись) (Ф.И.О. расшифровать)
Исполнитель ______________________, телефон ____________________
(Ф.И.О.)
* К отчету прилагаются копии первичных документов, подтверждающих
фактически произведенные расходы (договоры, счета, акты оказанных услуг
(выполненных работ), товарные накладные (или универсальные передаточные
документы), платежные поручения).
Примечания.
Заполняется сельскохозяйственными товаропроизводителями, имеющими
возможность осуществлять первичную и (или) последующую промышленную
переработку продукции, произведенной на территории автономного округа, в
сертифицированную пищевую продукцию.
Периодичность: ежеквартально, не позднее 20 числа месяца,
следующего за отчётным кварталом, за год отчёт представляется до 01
января года, следующего за отчетным годом.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.