Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к Порядку предоставления
из краевого бюджета грантов
на развитие малых форм хозяйствования
Критерии
балльной оценки грантов на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов
Критерии |
Баллы |
1 |
2 |
1. Деятельность кооператива по заготовке, хранению, переработке и сбыту следующей сельхозпродукции |
|
молоко |
25 |
мясо |
20 |
овощи, фрукты |
10 |
2. Наличие у кооператива материально-технической базы на начало реализации бизнес-проекта |
|
в собственности |
15 |
в пользовании |
10 |
3. Количество членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей на начало реализации бизнес-проекта |
|
10 членов |
0 |
от 11 до 20 членов |
10 |
более 20 членов |
15 |
4. Планируемое количество членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей, предусмотренное бизнес-проектом |
|
до 20 членов |
5 |
от 21 до 50 членов |
10 |
более 50 членов |
15 |
5. Количество сдатчиков сельскохозяйственной продукции и дикоросов на начало реализации бизнес-проекта |
|
до 20 сдатчиков |
5 |
от 21 до 50 сдатчиков |
10 |
более 50 сдатчиков |
15 |
6. Планируемое количество сдатчиков сельскохозяйственной продукции и дикоросов, предусмотренное бизнес-проектом |
|
до 100 сдатчиков |
5 |
от 101 до 200 сдатчиков |
10 |
более 200 сдатчиков |
15 |
7. Планируемый рост объемов реализуемой сельскохозяйственной продукции |
|
от 10 до 14 процентов |
5 |
от 15 до 25 процентов |
10 |
более 25 процентов |
15 |
8. Сумма баллов |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.