Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение 25
к приказу Департамента промышленности
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
от 28 февраля 2018 г. N 38-п-46
Справка-расчет
субсидии на реализацию пищевой рыбы
производство и реализацию пищевой рыбной продукции
за_______________________ 20____ год ____
_____________________________________________________________________
наименование юридического лица независимо от организационно-правовой формы (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), крестьянское (фермерское) хозяйство, индивидуальный предприниматель
Наименование продукции |
Наименование покупателей товарной пищевой рыбы и пищевой рыбной продукции |
Номер и дата документов на реализацию товарной пищевой рыбы и пищевой рыбной продукции |
Количество реализованной товарной пищевой рыбы и пищевой рыбной продукции (тонн, физ. ед.) |
Ставка субсидии за 1 тонну, 1 тыс. ед. (руб.) |
Сумма субсидии к выплате, рублей (заполняется уполномоченным органом по предоставлению субсидии). |
Сумма реализации, рублей |
Рыба-сырец |
|
|
|
|
|
|
Рыба мороженая |
|
|
|
|
|
|
Рыба-филе, разделанная рыба |
|
|
|
|
|
|
Рыба соленая |
|
|
|
|
|
|
Рыба копченая |
|
|
|
|
|
|
Рыба сушено-вяленая |
|
|
|
|
|
|
Кулинария |
|
|
|
|
|
|
Рыбные консервы в жестяной банке |
|
|
|
|
|
|
Всего |
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации (ИП) - получателя субсидии |
_______________ |
________________ |
|
(подпись) |
Ф.И.О. |
Главный бухгалтер организации (ИП) - получателя субсидии |
_______________ |
________________ |
|
(подпись) |
Ф.И.О. |
ПРОВЕРЕНО (ЗАВЕРЕНО): _______________________ Дата, подпись _______________________ Ф.И.О., должность ответственного лица администрации городского округа (муниципального района) М.П. |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.