Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение 15
к приказу Департамента промышленности
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
от 28 февраля 2018 г. N 38-п-46
Справка-расчет
субсидии на производство и реализацию мяса
за_____________________________ 20____ год
____________________________________________________________________
наименование юридического лица независимо от организационно-правовой формы (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), крестьянское (фермерское) хозяйство, индивидуальный предприниматель
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Количество продукции, тонн |
Коэффициент зачета продукции в мясо <*> |
Количество мяса (тонн) |
Коэффициент перевода мяса в живой вес <*> |
Живой вес (тонн) |
Сумма субсидии к выплате, рублей (заполняется уполномоченным органом по предоставлению субсидии). |
Сумма реализации, рублей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации (ИП) - получателя субсидии |
_______________ |
________________ |
|
(подпись) |
Ф.И.О. |
Главный бухгалтер организации (ИП) - получателя субсидии |
_______________ |
________________ |
|
(подпись) |
Ф.И.О. |
ПРОВЕРЕНО (ЗАВЕРЕНО): _______________________ Дата, подпись _______________________ Ф.И.О., должность ответственного лица администрации городского округа (муниципального района) М.П. |
|
<*> Примечание. При пересчете мясной продукции в мясо и живой вес используются следующие коэффициенты зачета и перевода:
Наименование продукта |
Коэффициент пересчета |
Примечание |
|
1 |
2 |
3 |
|
Мясные продукты | |||
1 |
Колбасные изделия (средний коэффициент) |
1,37 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
2 |
Колбасы вареные, сосиски, сардельки |
1,2 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
3 |
Колбасы полукопченые |
1,7 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
4 |
Колбасы варено-копченые |
2,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
5 |
Колбасы сырокопченые |
2,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
6 |
Пельмени |
0,387 |
Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 |
7 |
Манты |
0,768 |
Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 |
8 |
Котлеты мясные |
0,75 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
9 |
Котлеты мясорастительные |
0,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
|
Консервы мясные |
|
|
10 |
для пересчета из условных банок |
0,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
11 |
для пересчета из веса (тонн) |
1,4 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
12 |
Консервы мясорастительные |
0,18 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
13 |
Фрикадельки |
1,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
14 |
Суповые наборы, рагу |
0,6 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
15 |
Свинокопчености и шпик соленый |
1,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
16 |
Копчености в оболочке |
1,7 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
17 |
Кулинарные изделия из птицы |
1,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
18 |
Субпродукты II категории |
1,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
19 |
Сало пищевое топленое |
1,4 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
20 |
Сырокопчености и консервированные ветчины |
0,8 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
21 |
Полуфабрикаты мякотные, порционные |
1,6 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Полуфабрикаты крупнокусковые и блоки: | |||
22 |
из говядины |
1,35 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
23 |
из свинины |
1,2 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
24 |
Фарш мясной натуральный |
1,2 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
25 |
Мясо сублимационной сушки |
9,7 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
26 |
Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром |
0,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Коэффициенты перевода мяса сельскохозяйственных животных в живой вес | |||
1. |
Крупный рогатый скот, лошади |
взрослый |
молодняк |
высший |
2,16 |
2,14 |
|
средний |
2,30 |
2,26 |
|
н/средний |
2,47 |
2,44 |
|
тощак |
2,63 |
2,59 |
|
2. |
Птица потрошеная: |
|
|
куры |
1,61 |
|
|
цыплята, утки |
1,67 |
|
|
утята |
1,69 |
|
|
бройлеры |
1,60 |
|
|
гуси |
1,66 |
|
|
индейки |
1,52 |
|
|
Птица полупотрошеная: |
|
|
|
Куры, перепела, цыплята, утята |
1,24 |
|
|
бройлеры |
1,22 |
|
|
гуси |
1,26 |
|
|
утки |
1,25 |
|
|
индейки |
1,20 |
|
|
3. |
Баранина и козлятина первой категории |
2,1 |
|
|
Баранина и козлятина второй категории |
2,2 |
|
4. |
Мясо кроликов первой категории |
2,0 |
|
|
Мясо кроликов второй категории |
2,1 |
|
5. |
Свинина жирная |
1,35 |
|
мясная |
1,55 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.