Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение 16
к приказу Департамента промышленности
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
от 28 февраля 2018 г. N 38-п-46
Справка-расчет
субсидии на развитие прочих отраслей животноводства: птицеводства
(на реализацию яйца, яйцепродуктов)
за__________________ 20____ год ____
____________________________________________________________________
наименование юридического лица независимо от организационно-правовой формы (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), крестьянское (фермерское) хозяйство, индивидуальный предприниматель
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Коэффициент зачета и перевода яйцепродуктов <*> |
Кол-во (штук) |
Ставка субсидий |
Сумма субсидии к выплате, рублей (заполняется уполномоченным органом по предоставлению субсидии). |
Сумма реализации, рублей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации (ИП) - получателя субсидии |
_______________ |
________________ |
|
(подпись) |
Ф.И.О. |
Главный бухгалтер организации (ИП) - получателя субсидии |
_______________ |
________________ |
|
(подпись) |
Ф.И.О. |
ПРОВЕРЕНО (ЗАВЕРЕНО): _______________________ Дата, подпись _______________________ Ф.И.О., должность ответственного лица администрации городского округа (муниципального района) М.П.
|
|
<*> Примечание. При пересчете яйцепродуктов используются следующие коэффициенты зачета и перевода:
Яйцепродукты | ||
Меланж |
24,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Яичный порошок |
90,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.