Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 14
к приказу Министерства образования,
науки и молодежной политики
Республики Коми
от 26 декабря 2019 года N 626-п
Контрольные цифры
приема граждан по специальностям и профессиям среднего профессионального образования для обучения за счет бюджетных ассигнований республиканского бюджета Республики Коми на 2020 год
Государственное профессиональное образовательное учреждение "Сыктывкарский торгово-экономический колледж"
____________________________________________________________
наименование образовательной организации
N п/п |
Код специальности, профессии |
Наименование специальности, профессии |
Цифры приема обучающихся |
|||
Всего |
в том числе по формам обучения: |
|||||
очная |
очно-заочная |
заочная |
||||
Программы подготовки специалистов среднего звена |
205 |
130 |
0 |
75 |
||
1 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
40 |
20 |
|
20 |
2 |
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике |
20 |
20 |
|
|
3 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
20 |
20 |
|
|
4 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
45 |
25 |
|
20 |
5 |
27.02.07 |
Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) |
45 |
25 |
|
20 |
|
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
15 |
|
|
15 |
6 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
20 |
20 |
|
|
Всего но образовательному учреждению |
205 |
130 |
0 |
75 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.