Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к Методике определения начальной
(минимальной) цены договора (цены лота)
за право размещения нестационарного
торгового объекта
Размер
базовой ставки специализации нестационарных торговых объектов
|
Наименование специализации |
Коэффициент (ед.) |
1 |
- продовольственные товары (смешанный ассортимент); - общественное питание; - овощи-фрукты; - елочные базары; - торговая галерея; - бахчевой развал |
350 |
2 |
- молоко, молочная продукция; - мясная гастрономия; - хлебобулочные изделия (кондитерские изделия); - морепродукты; - непродовольственные товары (смешанный ассортимент); - бытовые услуги; - цветы; - ритуальная атрибутика; - фермерская продукция |
320 |
3 |
- мороженное; - печатная продукция; - горячая кукуруза; - хот-дог; - квас; - питьевая вода (вендинговые аппараты); - прохладительные (безалкогольные) напитки; - горячий кофе; - елочный базар; - прочее |
300 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.