Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 26 февраля 2019 г. N 549 "Об организации работы по выдаче документа, который подтверждает, что производство фармацевтической субстанции осуществлено в соответствии с требованиями правил надлежащей производственной практики, и подлежит представлению по требованию уполномоченного органа страны, в которую ввозится фармацевтическая субстанция"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минпромторг выдает официальный документ о том, что российский фармпроизводитель экспортирует фармсубстанцию, произведенную в соответствии с требованиями правил надлежащей производственной практики. Для этого экспортер подает в Министерство заявление и определенные документы.

Определена форма официального документа и порядок его выдачи.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 26 февраля 2019 г. N 549 "Об организации работы по выдаче документа, который подтверждает, что производство фармацевтической субстанции осуществлено в соответствии с требованиями правил надлежащей производственной практики, и подлежит представлению по требованию уполномоченного органа страны, в которую ввозится фармацевтическая субстанция"


Текст приказа опубликован не был