Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к постановлению
администрации Шуйского
муниципального района
от 21.08 2013 г. N 470
Номенклатура и объемы
запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств Шуйского муниципального района, создаваемых в целях гражданской обороны
N |
Наименование материальных средств |
Единица измерения |
Общее количество |
Примечание |
1. Продовольствие (из расчета снабжения на 3-е суток 50 чел. пострадавших) | ||||
1. |
Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта |
гр./чел. в сут. |
250 |
Материальные ценности на экстренную поставку закладываются в договор, оплата производится по факту поставки. |
2. |
Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта |
гр./чел. в сут. |
250 |
|
3. |
Мука пшеничная 2 сорта |
гр./чел. в сут. |
15 |
|
4. |
Крупа разная |
гр./чел. в сут. |
60 |
|
5. |
Макаронные изделия |
гр./чел. в сут. |
20 |
|
6. |
Молоко и молокопродукты |
гр./чел. в сут. |
200 |
|
7. |
Мясо и мясопродукты |
гр./чел. в сут. |
60 |
|
8. |
Рыба и рыбопродукты |
гр./чел. в сут. |
25 |
|
9. |
Жиры |
гр./чел. в сут. |
30 |
|
10. |
Сахар |
гр./чел. в сут. |
40 |
|
11. |
Картофель |
гр./чел. в сут. |
300 |
|
12. |
Овощи |
гр./чел. в сут. |
120 |
|
13. |
Соль |
гр./чел. в сут. |
20 |
|
14. |
Чай |
гр./чел. в сут. |
1 |
|
2. Продовольствие (из расчета снабжения на 3-е суток 15 чел. спасателей, ведущих АСДНР) | ||||
1. |
Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта |
гр./чел. в сут. |
250 |
Материальные ценности на экстренную поставку закладываются в договор, оплата производится по факту поставки. |
2. |
Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта |
гр./чел. в сут. |
250 |
|
3. |
Мука пшеничная 2 сорта |
гр./чел. в сут. |
15 |
|
4. |
Крупа разная |
гр./чел. в сут. |
60 |
|
5. |
Макаронные изделия |
гр./чел. в сут. |
20 |
|
6. |
Молоко и молокопродукты |
гр./чел. в сут. |
200 |
|
7. |
Мясо и мясопродукты |
гр./чел. в сут. |
60 |
|
8. |
Рыба и рыбопродукты |
гр./чел. в сут. |
25 |
|
9. |
Жиры |
гр./чел. в сут. |
30 |
|
10. |
Сахар |
гр./чел. в сут. |
40 |
|
11. |
Картофель |
гр./чел. в сут. |
300 |
|
12. |
Овощи |
гр./чел. в сут. |
120 |
|
13. |
Соль |
гр./чел. в сут. |
20 |
|
14. |
Чай |
гр./чел. в сут. |
1 |
|
3. Вещевое имущество и товары первой необходимости для пострадавшего населения | ||||
1. |
Посуда (миска, ложка, кружка) |
к-т |
50 |
Материальные ценности на экстренную поставку закладываются в договор, оплата производится по факту поставки. |
2. |
Мыло |
кг |
5 |
|
3. |
Керосиновая лампа (фонарь) |
шт. |
3 |
|
4. |
Постельные принадлежности: (матрац, подушка, одеяло, простыни, наволочки, полотенца) |
комп. |
50 |
|
5. |
Мешки для мусора (60 кг и более) |
шт. |
20 |
|
6. |
Табачные изделия: сигареты |
пачка |
10 |
Примечание:Запасы медицинских средств создаются на базе ОБУЗ "Шуйская ЦРБ" и направляются в филиалы по мере их необходимости.
Лист согласования
проекта постановления/распоряжения
(нужное подчеркнуть)
Администрации Шуйского муниципального района
Наименование: "О создании и содержании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств на территории Шуйского муниципального района".
Проект постановления/распоряжения вносит отдел ГОЧС и безопасности
____________________________________________________________________ _.
(наименование структурного подразделения Администрации или учреждения)
Дата внесения проекта |
Должность лица, внесшего проект |
ФИО должностного лица, внесшего проект |
Подпись о согласовании проекта или Замечания к проекту |
20.08.2013 |
Начальник отдела ГОЧС и безопасности |
Лычев Борис Анатольевич |
|
"Согласовано" руководитель структурного подразделения Администрации или учреждения, предприятия, организации |
|
|
|
Согласовано | |||
|
Первый заместитель главы администрации |
Соколова О.А. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.