В соответствии со статьей 24 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" приказываю:
1. Утвердить Изменение N 1 ГОСТ Р 56201-2014 "Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств" (далее - Изменение) с датой введения в действие 1 апреля 2020 г.
2. Управлению технического регулирования и стандартизации (И.А. Киреева) обеспечить размещение информации об утвержденном настоящим приказом Изменении на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.
3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (А.Н. Михеев) разместить настоящий приказ и утвержденное им Изменение на официальном сайте в установленном порядке.
4. Закрепить утвержденное настоящим приказом Изменение за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Заместитель Руководителя |
А.П. Шалаев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 января 2020 г. N 17-ст "Об утверждении изменения национального стандарта Российской Федерации"
Текст приказа опубликован не был