Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Информационное письмо Банка России от 27 февраля 2020 г. N ИН-05-45/10 "Об указании в расчетном документе взысканной суммы"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 июня 2020 г. вступает в силу поправка, обязывающая лиц, которые перечисляют на счет должника в кредитной организации заработную плату и иные доходы, указывать в расчетном документе сумму, взысканную по исполнительному документу.

Банк России разъяснил порядок отражения этих сведений.


Информационное письмо Банка России от 27 февраля 2020 г. N ИН-05-45/10 "Об указании в расчетном документе взысканной суммы"


Текст письма опубликован в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 11-16 марта 2020 г. N 10, в журнале "Оплата труда в государственном (муниципальном) учреждении: акты и комментарии для бухгалтера", март 2020 г., N 3, в журнале "Оплата труда в государственном (муниципальном) учреждении: акты и комментарии для бухгалтера", апрель 2020 г., N 4, в журнале "Казенные учреждения: акты и комментарии для бухгалтера", июль-август 2020 г., N 4