Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к постановлению
администрации
Владимирской области
от 4 марта 2020 г. N 134
Нормы питания
в организациях социального обслуживания Владимирской области
N |
Наименование продуктов питания |
Детский дом-интернат для умственно отсталых детей, специализированные организации для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации |
Организации (отделения) социального обслуживания лиц без определенного места жительства и занятий с ночным пребыванием |
Прочие организации социального обслуживания, предоставляющие социальные услуги в стационарной форме |
|||||
с круглосуточным пребыванием |
с дневным пребыванием |
||||||||
3 года - 7 лет |
7 - 11 лет |
12 лет - 23 года и старше |
Дети от 3 до 6 лет |
Дети старше 6 лет |
|||||
брутто |
нетто |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
1. |
Хлеб пшеничный, г |
90 |
200 |
250 |
35 |
70 |
28,5 |
150 |
150 |
2. |
Хлеб ржаной, г |
50 |
100 |
150 |
21 |
52,5 |
25 |
150 |
150 |
3. |
Крупы , бобовые, макаронные изделия, г |
45 |
60 |
75 |
15,8 |
26,3 |
2,2 |
80 |
80 |
4. |
Макаронные изделия, г |
|
|
|
|
|
|
20 |
20 |
5. |
Мука пшеничная |
25 |
40 |
42 |
12,3 |
12,3 |
35,9 |
10 |
10 |
6. |
Картофель, г |
240 |
300 |
400 |
105 |
140 |
32,4 |
300 |
200 |
7. |
Овощи и зелень свежие (всего, г), в т.ч.: |
300 |
400 |
475 |
140 |
164,5 |
98,6 |
366,7 |
290 |
8. |
Капуста белокочанная |
|
|
|
|
|
|
187,5 |
150 |
9. |
Свекла |
|
|
|
|
|
|
65 |
50 |
10. |
Морковь |
|
|
|
|
|
|
70 |
55 |
11. |
Лук репчатый |
|
|
|
|
|
|
24 |
20 |
12. |
Огурцы, помидоры (парниковые) |
|
|
|
|
|
|
15,2 |
15 |
13. |
Другие овощи (кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая) |
|
|
|
|
|
|
62,5 |
50 |
15. |
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп), г |
|
|
|
|
|
|
20 |
14,8 |
14. |
Овощи соленые и маринованные (капуста, огурцы), г |
|
|
|
|
|
|
18,8 |
15 |
16. |
Овощи консервированные (горошек зеленый, фасоль, кукуруза), г |
|
|
|
|
|
|
38 |
24,7 |
17. |
Томат-паста, томат-пюре, г |
|
|
|
|
|
16,6 |
3 |
3 |
18. |
Фрукты свежие, г |
260 |
300 |
300 |
91 |
87,5 |
13,3 |
150 |
150 |
19. |
Соки фруктовые, овощные, мл |
200 |
200 |
200 |
70 |
70 |
|
100 |
100 |
20. |
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь), г |
15 |
15 |
20 |
3,5 |
5,3 |
|
20,4 |
20 |
21. |
Молоко, кисломолочные напитки (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин), мл |
550 |
500 |
500 |
192,5 |
192,5 |
200 |
125 |
121 |
22. |
Молоко, мл. |
|
|
|
|
|
|
211 |
200 |
23. |
Творог (9-процентный), г |
50 |
60 |
70 |
17,5 |
24,5 |
32,6 |
20,4 |
20 |
24. |
Сметана, г |
10 |
10 |
11 |
3,5 |
3,5 |
8,4 |
15 |
15 |
25. |
Сыр, г |
10 |
12 |
12 |
3,5 |
4,2 |
2,3 |
16 |
15 |
26. |
Мясо 1 категории, г |
100 |
110 |
110 |
33,3 |
36,8 |
14,3 |
127,7 |
90 |
27. |
Колбасные изделия, г |
10 |
25 |
25 |
3,5 |
8,8 |
14,7 |
12 |
12 |
28. |
Куры 1 категории потрошенные, г |
30 |
40 |
50 |
8,8 |
24,5 |
|
25 |
22,2 |
29. |
Рыба-филе, сельдь, г |
42 |
80 |
110 |
21 (в т.ч. сельдь соленая) |
38,5 (в т.ч. сельдь соленая) |
60,1 |
59,1 |
32,5 |
30. |
Яйцо, шт. |
1 |
1 |
1 |
2 шт. в неделю |
2 шт. в неделю |
4 |
шт. |
шт. |
31. |
Масло сливочное, г |
35 |
45 |
51 |
12,3 |
17,5 |
5 |
20 |
20 |
32. |
Масло растительное, мл |
10 |
15 |
19 |
4,2 |
6,3 |
4,3 |
20 |
20 |
33. |
Сахар, г |
55 |
65 |
70 |
21 |
26,3 |
20 |
50 |
50 |
34. |
Кондитерские изделия, в том числе варенье, печенье, конфеты, вафли и др., г |
25 |
30 |
30 |
8,8 |
8,8 |
4,3 |
|
|
35. |
Дрожжи прессованные, г |
0,4 |
2 |
2 |
0,4 |
0,4 |
1 |
0,25 |
0,25 |
36. |
Кофе (кофейный напиток), г |
2 |
2 |
2 |
0,4 |
0,7 |
|
1,4 |
1,4 |
37. |
Какао, г |
0,3 |
2 |
2 |
0,7 |
1,4 |
|
|
|
38. |
Крахмал картофельный, мука картофельная |
2 |
4 |
4 |
1,1 |
1,1 |
|
5 |
5 |
39. |
Чай, г |
0,2 |
2 |
2 |
0,1 |
0,1 |
1 |
2 |
2 |
40. |
Специи (лавровый лист, горчица, перец черный молотый и др.), г |
1 |
2 |
2 |
0,7 |
0,7 |
0,3 |
|
|
41. |
Соль, г |
5 |
6 |
8 |
2,8 |
2,8 |
3 |
6 |
6 |
42. |
Желатин, г |
|
|
|
|
|
|
0,5 |
0,5 |
43. |
Шиповник свежий, г |
|
|
|
|
|
|
15 |
15 |
44. |
Смесь белковая композитная сухая, г |
|
|
|
|
|
|
27 |
27 |
45. |
Витаминно-минеральные комплексы (% от физиологической нормы), г |
|
|
|
|
|
|
|
50 - 100 |
<< Назад |
||
Содержание Постановление администрации Владимирской области от 4 марта 2020 г. N 134 "О внесении изменений в постановление администрации... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.