Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Досье на проект федерального закона N 918227-7 "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части передачи индивидуальных трудовых споров спортсменов и тренеров в профессиональном спорте и спорте высших достижений на рассмотрение третейских судов" (внесен 11.03.2020 Правительством РФ) (подписан Президентом РФ)

Досье на проект федерального закона N 918227-7
"О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части передачи индивидуальных трудовых споров спортсменов и тренеров в профессиональном спорте и спорте высших достижений на рассмотрение третейских судов"

 

11.03.2020

текст законопроекта размещен на сайте sozd.duma.gov.ru

11.03.2020

внесен Правительством РФ

06.03.2020

распоряжение Правительства РФ N 535-р

 

текст законопроекта, внесенного в ГД

 

пояснительная записка

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

24 июля 2020 г. Совет Федерации одобрил поправки к ТК РФ, которыми вводится отдельная статья по рассмотрению индивидуальных трудовых споров спортсменов и тренеров в профессиональном спорте и спорте высших достижений.

Споры будут рассматривать комиссии по трудовым спорам и суды. Они также могут быть переданы по соглашению сторон спора в арбитраж (третейское разбирательство), администрируемый постоянно действующим арбитражным учреждением, рассматривающим споры в профессиональном спорте и спорте высших достижений.