Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 ГОСТ Р 56201-2014 "Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств" (утв. и введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 января 2020 г. N 17-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Изменение N 1 ГОСТ Р 56201-2014 "Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств" (утв. и введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 января 2020 г. N 17-ст)


Текст изменений опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2020 г., N 4


Дата введения - 1 апреля 2020 г.