Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Информация Банка России от 26 марта 2020 г. "Информация об установлении и опубликовании Банком России курсов иностранных валют по отношению к российскому рублю и учетных цен на драгоценные металлы, расчете и опубликовании ставок группы MIACR"

ГАРАНТ:

См. справку "Коронавирус COVID-19"

В связи с Указом Президента Российской Федерации об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля 2020 года Банк России установит и опубликует официальные курсы иностранных валют по отношению к российскому рублю и учетные цены на драгоценные металлы в последний рабочий день марта текущего года - 27 марта. Указанные курсы и учетные цены будут действовать с 28 марта по 6 апреля 2020 года включительно.

В период с 30 марта по 3 апреля 2020 года Банк России не будет осуществлять расчет процентных ставок группы MIACR. Публикация процентных ставок группы MIACR будет продолжена 6 апреля 2020 года на основе данных за последний рабочий день марта текущего года.

При использовании материала ссылка на Пресс-службу Банка России обязательна.

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Банк России установил и опубликовал официальные курсы иностранных валют по отношению к рублю и учетные цены на драгметаллы 27 марта. Они действуют с 28 марта по 6 апреля 2020 г. включительно.

В период с 30 марта по 3 апреля 2020 г. Банк России не будет рассчитывать процентные ставки группы MIACR. Публикация процентных ставок группы MIACR продолжится 6 апреля на основе данных за последний рабочий день марта.


Информация Банка России от 26 марта 2020 г. "Информация об установлении и опубликовании Банком России курсов иностранных валют по отношению к российскому рублю и учетных цен на драгоценные металлы, расчете и опубликовании ставок группы MIACR"


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 3 апреля 2020 г. N 26